Prima vittoria per l'Atletico Marrubiu di Manis

Gir.D: Il Samugheo supera l'Atletico Cabras e balza al comando

Il Samugheo si aggiudica, 1 a 0, il big-match della terza giornata ai danni dell'Atletico Cabras e, complice il pareggio rimediato dalla Tharros nel match interno contro il Palmas 95, vola in vetta alla classifica a punteggio pieno e si candida a diventare una grande protagonista del girone D
Brutta la prova offerta dall'Atletico, apparso ieri meno brillante del solito, che incassa la prima sconfitta stagionale.

Bella e convincente vittoria per la Freccia Mogoro che si impone in trasferta sulla Paulese, alla prima sconfitta stagionale, con il punteggio di 3 a 1, salendo così a quota 7 punti in classifica.
Gli ospiti sbloccano il punteggio con una bella conclusione di Urgu, che batte l'incolpevole Busni.
Il Mogoro ripristina il risultato di parità con Urgu, a dieci minuti dal riposo.
Nella ripresa la Freccia Mogoro trova il sorpasso con Ennas, preludio alla rete di Broccia che concretizza al meglio una letale azione di contropiede e chiude definitivamente il discorso.

Termina con il punteggio di 0 a 0 l'incontro fra Tharros e Palmas 95: le due squadre si dividono la posta in palio e guadagnano entrambe la seconda posizione in classifica con sette punti.
Le cose per i padroni di casa si complicano già al 12', quando l'arbitro espelle il centrocampista della Tharros, Nicola Sanna.
Giornata storia per i padroni di casa che poi falliscono clamorosamente un calcio di rigore con Cancedda.
Nella ripresa, le due squadre tornano in parità numerica, grazie all'espulsione rimediata da Casta.
Nel finale, le due compagini cercano di superarsi ma il punteggio non cambia.

L'Alerese non si ferma più e inanella la seconda vittoria consecutiva ai danni del Siamanna: il match termina con un netto 2 a 0 in favore degli ospiti, grazie alle reti firmate da Cadoni e Silanus.
Il Siamanna è costretto ad incassare la terza sconfitta consecutiva.

Folgore Oristano corsara nel match sul campo del C.R Arborea: l'incontro si conclude con il punteggio di 3 a 1 in favore degli ospiti.
Per i padroni di casa si tratta della prima sconfitta stagionale dopo due buoni pareggi; la Folgore Oristano, sei punti in classifica, conquista la seconda vittoria consecutiva.

La San Marco Cabras cola a picco: nella sfida casalinga contro il Ruinas 81 arriva infatti la terza sconfitta consecutiva; il match termina con il punteggio di 1 a 0 in favore degli ospiti.
La rete che ha deciso la sfida ha scatenato le proteste dei padroni di casa, per una presunta posizione di fuorigioco del marcatore, non rilevata dall'arbitro.
Buone le prestazioni, per i padroni di casa, di Deiala e Melis, che non hanno però evitato l'ennesima sconfitta.
Gli uomini guidati da Mauro Piras sembrano comunque in crescita rispetto alle prime due partite di campionato, anche se c'è ancora moltissimo da lavorare.

Colpo dell'Oristanese che sul campo della Virtus Villaurbana guadagna 3 punti fondamentali: il confronto si chiude con il punteggio di 2 a 1 per gli ospiti.
Per l'Oristanese si tratta della prima vittoria stagionale; la Virtus Villaurbana incassa invece la terza sconfitta consecutiva.

Bella vittoria per l'Atletico Marrubiu che supera i padroni di casa della Sanverese con il punteggio di 2 a 1: mattatore della sfida è il solito, inarrestabile Manis che firma una doppietta e regala il primo successo ai suoi.
“Era ora – commenta il presidente del Marrubiu, Matteo Ciccu, sul profilo facebook ufficiale del club – arrivano finalmente i tre punti.
Speriamo che in settimana rientrino anche tutti gli infortunati. Avanti ragazzi.”