Girone A: vincono Rangers, S.G Flumini e Capoterra
Polveri bagnate per Ussana e Dolianova

Il Capoterra strappa tre punti pesantissimi sul campo del La Pineta Sinnai: il match si conclude con il punteggio di 2 a 1, con le reti di Cardia e Baire per gli ospiti e il punto della bandiera per i locali messo a segno da Olla su calcio di rigore a tempo ormai scaduto.
Il La Pineta Sinnai archivia quindi con un pizzico di amarezza la prima giornata di campionato, con una sconfitta che tutto sommato è una punizione un po' troppo pesante per quanto fatto vedere in campo.

Netta vittoria dei Rangers di Quartu che in casa superano il malcapitato Castiadas 2008 con un netto 3 a 0: le reti portano la firma di Doudà, Curreli e Oppus.

Musa esulta, il Flumini è in vantaggio

Vince facile anche il San Giorgio Flumini di Gianfranco Piludu, decano del calcio sardo, il 62enne tecnico, che si impone sul Sarroch per 4 reti ad 1: per i padroni di casa le reti portano la firma di Musa, Cocco e Bagatti, alla prima doppietta della stagione.
La rete della bandiera per il Sarroch è stata siglata da Pisano. Amaro esordio di Ramon Aiana al suo debutto assoluto come tecnico. GUARDA LE FOTO DELLA GARA

Termina 1 a 1 la sfida tra Calcio Cep e Burcerese: Scuda porta in vantaggio gli ospiti su calcio di rigore in pieno tempo di recupero; nell'ultima azione del match il Calcio Cep trova il pareggio con un guizzo di Fortuna.

Medesimo risultato finale nella sfida tra il Santo Stefano e l'Azzurra Monserrato, con le reti firmate da Marceddu per gli ospiti, a cui segue la rete di Polito.

Due a due spettacolare tra Halley Assemini e Uragano Pirri: il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio grazie alla doppietta di un superbo Stefano Corda; nella ripresa sale in cattedra Desogus che ripristina definitivamente il risultato di parità.

Pareggio con identico punteggio nella sfida giocata sabato tra Nora Nuraminis e Cribbio 78: gli ospiti partono bene e trovano la via del gol con Lai; la Nora risponde con Pes; ancora Lai, doppietta, porta in vantaggio i suoi; Perez riprisptina definitivamente il risultato di parità.