Il Furtei non sbaglia: Villacidro ko; sorride anche il Serramanna

Goleada del Samassi per il primo posto in solitaria; la Gialeto stoppa la Fortitudo e vola al terzo posto; il Sanluri mette la vetta nel mirino

Turno decisamente favorevole per la Gioventù Samassi, che batte con un sontuoso 8 a 1 il Segariu, di fronte al proprio pubblico, e sfrutta al massimo il passo falso della Fortitudo Guspini per conquistare la vetta della classifica in solitaria. La capolista passa grazie alla doppietta di Cancedda e alle quattro reti realizzate da Ibba; completano il quadro i gol di Murroni e Ferraro; di Tronci l'unica rete per gli ospiti.
Cade a sorpresa in casa la Fortitudo, contro una Gialeto cinica e spietata: gli ospiti si aggrappano a Ibba, autore di una doppietta, che replica al momentaneo vantaggio messo a segno da Cogoni dagli undici metri.
Vittoria di misura anche per l'Atletico Sanluri, 2 a 1 al Pabillonis, con Zara che sblocca il punteggio in favore dei locali ad inizio ripresa, poi Deidda raddoppia e mette al sicuro il risultato. Nel finale, gol di Saba per gli ospiti.
Tris interno del Furtei ai danni del Villacidro: vantaggio flash di Cau dopo due minuti, raddoppio di bomber Cocco, che in pieno tempo di recupero trova la sua personalissima doppietta. Nella ripresa, Agostino trova il punto della bandiera per i suoi.
Vittoria all'inglese in casa per il Serramanna che non lascia scampo al Sant'Anna: vantaggio di Ena ad inizio ripresa, Manca chiude tutto calando il bis.
Termina in parità, 2 a 2, il confronto tra Olimpia e Monreale: locali in vantaggio con Pinna, nella ripresa Porcu raddoppia; sembra fatta per i locali, ma nel finale Meloni prima e Surano poi realizzano la rimonta.
Pari, con ben 8 reti, nel big-match di bassa classifica tra Nora Nuraminis e Guspini: giornata all'insegna delle doppiette, con Lilliu e Pitzus a segno per i locali; replica di Colomboli e Cera per gli ospiti.