L'Atletico Uri bene contro la Frassati

Gymnasium: il 2 a 1 contro lo Sprint Ittiri vale il titolo di campione d'inverno. Crollo del San Domenico sul campo del Florinas

Importantissima vittoria per la Gymnasium che supera in casa per 2 reti a 1 lo Sprint Ittiri: la capolista si assicura così il titolo di campione d'inverno; lo Sprint Ittiri se guadagna i tre punti nella partita da recuperare contro il Maristella aggancerebbe il S.D Caniga al secondo punto.
I padroni di casa passano in vantaggio al 23' con Pulina che con un grandissimo tiro al volo trafigge implacabilmente Serra.
Gli ospiti trovano il momentaneo pareggio con Ferraioli al 35', freddissimo a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Vesuvio per un contatto in area subito da Dore.
Il gol che decide l'incontro viene siglato al 47' della ripresa da Soro, ancora grazie ad un calcio di rigore assegnato per un fallo ai danni di Falchi.

Bruttissima battuta d'arresto per il SD Caniga che sul campo del Florinas cade pesantemente e perde così contatto dalla vetta.
La partita termina con un secco 2 a 0, le marcature sono state siglate negli ultimi venti minuti dell'incontro e portano la firma del solito, fenomenale Tall: nella prima rete il senegalese è bravo e lesto a sfruttare una maldestra respinta del portiere avversario Idda; la seconda rete è frutto di una bellissima azione personale in contropiede.
Il Florinas sale meritatamente a quota 25, agganciando in classifica Robur Sennori e Pietraia Alghero.

Atl. UriL'Atletico Uri soffre ma torna alla vittoria: finisce due a uno il bel confronto contro un'ottima Frassati.
Gli ospiti sbloccano la gara dopo 20 minuti con un grandissimo gol di Delogu che in velocità si libera del marcatore diretto e batte Galluccio con un tiro forte e preciso.
L'Atletico Uri cerca di reagire ma il pareggio arriva soltanto all'80' della ripresa grazie a Pinna che trafigge Testoni con un bel rasoterra.
Il gol che vale i tre punti è firmato da Pisanu a 5 minuti dal termine del tempo regolamentare.
L'Atletico Uri chiude il girone d'andata al terzo posto in classifica, a quota 28.

La Pietraia Alghero conquista i 3 punti, che mancavano da due giornate, sul difficilissimo campo del Sennori: l'incontro finisce con il punteggio di 1 a 0 in favore degli ospiti.
La gara è risolta da un gol di Baldino al 40'; il Sennori si è reso protagonista di una grandissima prestazione ma è stato estremamente penalizzato dalla scarsa lucidità dei suoi giocatori al momento della conclusione in porta.

La Robur Sennori espugna il campo del Maristella: la partita, avvincente sino all'ultimo, si conclude con il risultato di 2 a 1.
I padroni di casa sbloccano per primi il risultato al 20' con Pinelli; allo scadere della prima frazione di gioco gli ospiti pareggiano con Demurtas, il migliore in campo per i suoi, che raddoppia e regala i tre punti alla sua squadra a 10 minuti dalla fine del tempo regolamentare sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Il Campanedda non riesce ad andare oltre l'1 a 1 in casa contro una tenacissima Nikeyon: padroni di casa in vantaggio con Porcheddu al 20'; la Nikeyon riacciuffa il pareggio al 34' con Mugoni.
Nella ripresa il Campanedda si butta in avanti alla disperata ricerca del gol vittoria ma la retroguardia avversaria resiste agli assalti grazie anche ai miracoli di Cherchi, uno degli uomini più in forma del match.

Arriva la prima vittoria casalinga per il Siligo che gioca un buon match e supera di misura il Calmedia.
La rete che decide l'incontro è stata siglata da Piu dopo appena 15 minuti dal fischio d'inizio.
Gli ospiti cercano di reagire allo svantaggio ma il portiere del Siligo Puggioni e un pizzico di imprecisione di troppo non permettono di segnare il gol del pari.

Importantissima vittoria in trasferta per la Lanteri che supera il Cossoine per 3 a 1.
Ospiti in vantaggio alla mez'ora con Sanna; Puggioni raddoppia ad inizio ripresa.
Il Cossoine riapre la gara al 65' con Bua ma le speranze dei padroni di casa durano appena 15 minuti: all'85 D. Fois segna la rete che chiude definitivamente l'incontro.