Girone G: Il Macomer si deve accontentare di un punto, contro il Silanus non si passa

Il Benetutti fa la voce grossa con Baralla, Scanu, Cappai e Lai: respinto l'assalto del Bultei; Sedilo ripreso nel finale

Il Benetutti fa il botto nella sfida d'altissima quota contro il Bultei, che si chiude con un netto 4 a 1 in favore dei padroni di casa, che spiccano il volo e salgono a quota 37 punti, a +5 dai diretti inseguitori. Vantaggio di Baralla alla mezz'ora, ma Sanna impatta poco prima del riposo. Nella ripresa nuovo sorpasso firmato da Scanu, poi Cappai e Lai chiudono definitivamente la contesa e regalano una domenica da incorniciare ai propri tifosi.
Parità per 2 a 2 nel match tra il Sedilo e l'Aidomaggiorese: Marongiu sblocca la gara alla mezz'ora, nella ripresa i giallo-rossi raddoppiano con Pala. Sembra fatta, ma nel finale Crobu e Sotgiu servono la doccia fredda ai padroni di casa.
Non va meglio al Macomer, terzo in classifica dopo il pari ottenuto in casa dell'ostico Silanus: succede tutto negli ultimi minuti, con Scanu che firma il momentaneo vantaggio per i suoi, ma a tempo quasi scaduto Deledda evita la beffa ai padroni di casa.
A quota 29 anche l'Anela, che batte in casa l'Ula Tirso per 3 a 1: Carta sblocca la gara nel finale di tempo, raddoppio di Pintore nella ripresa, poi Salaris rimette in corsa i suoi, ma Barmina ripristina definitivamente le distanze.
Successo di misura per il Burgos, 3 a 2 all'Ottana griffato dalle reti di Culeddu, Giua Ferru e Carta, che nel finale replica al momentaneo pari dei locali siglato da Dembo e Lunesu.
Terzo successo stagionale per il Pattada che in casa supera con un secco 3 a 0 la Bolotanese: vantaggio di Arcadu nella prima parte di gara, poi a segno anche Corveddu e Deledda nella ripresa.
La Busachese si aggiudica il confronto verità con la Nulese, di misura, per 2 a 1: Tolu e Selis a segno per i padroni di casa, Mellino salva l'onore dei suoi nel finale.
Il Norbello si prende tre punti pesantissimi nel confronto salvezza con il Tadasuni: Ledda e Cinus per il doppio vantaggio dei bianco-rossi; Lamin accorcia, ma Deligia ripristina le distanze dieci minuti più tardi. DI Maknoun la seconda rete per gli ospiti, ma non basta.