Sennori: arriva la terza vittoria di fila

Il Chiaramonti batte il Perfugas e vola in fuga; colpo grosso dell'Anglona sul Badesi, tris del Monte Alma, Andrea Doria in gran forma

Terza vittoria di fila, la quarta delle ultime cinque gare, per la capolista indiscussa Chiaramonti che batte anche il San Giorgio e vola in fuga in testa alla classifica, con un +6 di vantaggio rispetto alle dirette inseguitrici. Decide l'incontro un calcio di rigore di Deledda nella ripresa. Riparte l'Anglona, dopo il mezzo passo falso di nove giorni fa, vincendo la sfida contro il Badesi: l'1 a 0 decisivo viene realizzato da Ferraro dagli undici metri. Bene anche il Monte Alma, 12 punti su 15 a disposizione, che batte con un netto 3 a 1 il Karagnanj: Sanna su rigore spiana la strada ai suoi, pari di Ciaffia nella ripresa, ma Biddau e Pinna firmano il nuovo e definitivo allungo. Tris di vittorie di fila per l'Andrea Doria, corsaro sul Civitas grazie alla gocata di Licheri. Termina in parità a reti inviolate il confronto tra Trinità e Coghinas. Vola il Sennori, grazie al 2 a 1 rifilato alla Calangianese: la doppietta di Pala vale per i tre punti, di Luciano nella ripresa il punto della bandiera per i locali. Vittoria di misura dello Sporting Sorso ai danni dell'Erula: decide Mura poco prima del riposo.