Girone H: Vincono Ploaghe e Tempio, colpo esterno per la Sogma

Il Coghinas balla da solo: doppietta per Gurrieri, vetta blindatissima; Badesi di misura sul Palau, il Trinità beffa il Laerru

Successo numero quattordici per il Coghinas che spazza via anche il Sennori e continua indisturbato la sua fuga verso la Prima Categoria: vantaggio flash dei bianco neri con Gurrieri, raddoppio di capitan Bianco, dagli undici metri, poi a segno Carbini, sempre dal dischetto. Piseddu nella ripresa sigla l'ulteriore allungo, con un bel tocco sotto a scavalcare Magliona; chiude i giochi Gurrieri, scatenatissimo, con un'azione da applausi. Di Pala il punto della bandiera per gli ospiti.
A distanza siderale, staccato di ben 12 punti, il Badesi, che si tiene stretta la vittoria di misura rifilata al Palau: decide Arca nella ripresa.

Al secondo posto anche il Trinità, 2 a 0 casalingo sul Laerru: Fenu la sblocca dopo un tempo, nel finale Carboni la mette al sicuro.
Vittoria di misura, per 1 a 0, per il Ploaghe, che si aggiudica la sfida contro il Santa Teresa grazie al gol di Cadeddu.
Successo casalingo anche per il Tempio, con il 2 a 0 rifilato al La Foce: vantaggio messo a segno da Mundula, raddoppio nella ripresa di Magri.
Colpo esterno invece per la Sogma, che passa per 4 a 3 in casa dell'Atletico: ospiti a segno con Porqueddu, Belmonte, doppietta per lui, e Perrone; i locali replicano con Mansouf, Piccoli e Gullo nel finale, ma non basta.
Parità, per 1 a 1, tra Giglio e Sporting: Contagiu illude gli ospiti, ma ad inizio ripresa Denicu impatta.