Girone I: Ploaghe ok, il La Foce cala il poker, Tempio a mani vuote

Il Coghinas esce indenne dalla sfida con il Badesi, il Trinità vince, ma il distacco è ancora di nove lunghezze

Il Coghinas esce indenne dall'insidiosa trasferta contro il Badesi, con il confronto che si chiude in parità, a reti bianche: dopo il derby la capolista mantiene un vantaggio di nove lunghezze sul Trinità, che passa con un netto 3 a 0 in casa del Sennori: apre le danze Marras, raddoppio di Lorico nella ripresa, poi Carbini chiude tutto.
Al secondo posto sale anche il Ploaghe, che torna a casa con tre punti pesantissimi dopo il 2 a 1 rifilato al Giglio: Cedrello porta in avanti gli ospiti a dieci dal riposo, nella ripresa Masala trova il raddoppio, punto dell'onore per i locali nel finale con Serra.
Giornata all'insegna del sereno per il La Foce, che batte con un netto 4 a 0 in casa il Palau: Pischedda in gol in avvio di gara, raddoppio di Serra, poi nella ripresa è il turno di Bianco e di Licheri.
Punti salvezza per lo Sporting Cantera, che si aggiudica il confronto casalingo contro il Tempio, per 1 a 0: decide una rete messa a segno da Sanna.
Il Santa Teresa si aggiudica il confronto verità di bassa classifica contro la Sogma, con un 2 a 0 che matura però soltanto nel finale: vantaggio di Mannoni, gol di Casu a pochi minuti dal novantesimo.
Sospesa la gara tra Laerru e l'Atletico Maddalena.