Il Guspini soffre ma si aggiudica i tre punti fra le polemiche; l'U.S Santa Giusta asfalta l'Uras 2005 e resta in scia. Atzei regala i tre punti alla Tharros. Sorridono Sardara e Atletico Cabras

Il Guspini soffre ma si aggiudica i tre punti in palio nella sfida contro un ottimo Atletico Marrubiu.
Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena 4 minuti con Solina.
Al 33' la capolista raddoppia con un calcio di rigore trasformato da Corriga.
Il direttore di gara, il signor Frau, al 45' lascia i padroni di casa in 10 uomini.
Al 61' l'Atletico Marrubiu riapre caparbiamente la partita con una rete di Lisboa.
I padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del gol del pareggio; il Guspini si difende a fatica.
Al 75' l'Atletico avrebbe la possibilità di ripristinare il risultato di parità ma Manis si fa parare il calcio di rigore da un ottimo Muntoni.

Netta vittoria per l'U.S Santa Giusta che supera l'Uras 2005 con il punteggio di 4 a 1.santa giusta
Al 10' Cadoni sblocca il risultato in favore dei padroni di casa, al 32' arriva il raddoppio di Comella. Al 47' Atzori firma il momentaneo 3 a 0, al 59' Contu chiude definitivamente il discorso.
All'86' arriva la rete della bandiera per l'Uras 2005.

TharrosLa Tharros non sbaglia e batte l'Arcidano con il punteggio di 3 a 1.
Al 50' della ripresa, dopo un primo tempo giocato sottotono da entrambe le formazioni, Caria porta in vantaggio i padroni di casa; al 75' e all'80' Atzei firma una doppietta e chiude definitiamente il discorso.
La rete della bandiera dell'Arcidano, che ha giocato discretamente i primi 45' di gara, porta la firma di Carta.

Bel successo per la San Marco Cabras ai danni della Nora Nuraminis: i ragazzi allenati da mr. Ruggiero incassano tre reti senza riuscire a segnarne nemmeno una.
Al 60' Dessì sblocca il risultato, al 75' lo stesso Dessì raddoppia direttamente su calcio di rigore.
Al 94' una sfortunata autorete di Mudu chiude definitivamente il discorso.

Il Sardara 1983 guadagna tre punti preziosissimi nel match contro il Siddi: la partita termina con il risultato di 1 a 0.
La rete decisiva porta la firma di Floris, che al 65' è bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere avversario.
Per il Siddi buona la prova di Pilloni, più volte vicino alla rete del pareggio.

L'Oristanese scivola in casa dell'Alerese: il match si chiude con il punteggio di 4 a 2 in favore dei padroni di casa.oristanese
Cuccus porta in vantaggio gli ospiti al 12', Pulisci acciuffa il pareggio al 39' e firma il sorpasso al 48'.
Gli ospiti non si arrendono e trovano il momentaneo 2 a 2 con Sanna.
Una doppietta di Scintu, al 67' e al 75' chiude definitivamente il discorso.

Importante successo per l'Atletico Cabras che batte la Freccia Mogoro per 2 reti a 1.
Matteo Orrù sigla una splendida doppietta che regala la quinta vittoria consecutiva per l'Atletico; per gli avversari il gol del momentaneo pareggio è stato firmato da Cau.

La partita tra Gonnosfanadiga e Italpiombo è stata rinviata per il mancato arrivo dell'arbitro.
La data del recupero verrà resa nota nei prossimi giorni.