L'Atletico Nuoro dilaga con il Torpè

Il maltempo stoppa la Folgore, Pintus e Lai beffano il Gonone: Sa Terza vola al primo posto; ko Supramonte contro l'Irgolese

Il maltempo stoppa la marcia della Folgore Mamoiada, costretta, suo malgrado, a scontare un turno di riposo: chi ne approfitta è Sa Terza Bitti, che passa nel big-match di giornata in casa del Calagonone, stacca in classifica i diretti avversari e si porta momentaneamente al primo posto.
Nella sfida da dentro o fuori gli ospiti sbancano Dorgali nel finale dopo una partita ricca di emozioni. Passa in vantaggio il Gonone con una staffilata di Calvia dal limite; prima dell'intervallo pareggia Bachisio Pintus in mischia. Nella ripresa il Gonone si sbilancia e gli ospiti colpiscono con Roberto Lai che su assist di Muleddu supera il diretto marcatore e con una fucilata batte Virdis. Vittoria meritata per gli ospiti.
Pomeriggio amarissimo anche per il Supramonte, che torna a mani vuote dal confronto con l'Irgolese, 3 a 1 il finale in favore dei locali che passano in vantaggio con Angioi, trovano il raddoppio con porcu e mettono a segno il tris grazie ad un autogol di Vedele. Di Davoli la rete della bandiera.
Ritorna nuovamente alla vittoria l'Atletico Nuoro, che batte con un sontuoso 6 a 0 il Torpè: tris di Becconi, a segno anche Piga, Satta e Carpinelli.
Terza vittoria di fila, la quarta nelle ultime cinque uscite, per l'Orotelli, che batte l'Onifai per 4 a 2 grazie alla doppietta di Cusino e ai gol di Soddu e Lunedu. Reti della bandiera di Meleleo e Patteri.
Continua il buon momento dell'Ichnos, corsaro contro la Lulese per 3 a 0: Ghisu apre le danze, raddoppio di Muscau e gol nel finale di Floris.