Il Sarroch rallenta, sorride il Serrenti

Il Monserrato gela la Virtus nel finale, Gemini Pirri esagerato nel derby: primo posto nel mirino; rilancio dell'Azzurra, Capoterra tra le grandi

Colpo di scena in vetta alla classifica, con la Virtus San Sperate che perde clamorosamente in casa, di misura per 1 a 0, il confronto con il Monserrato, che riparte nel migliore dei modi e piazza il terzo successo di fila. I padroni di casa cercano di fare la partita ma risultano meno brillanti rispetto alle ultime uscite, con il Monserrato che si difende bene, con grande ordine tattico, e con il passare dei minuti guadagna campo. Il match si decide soltanto nel finale, con Picciau che gela il pubblico di casa siglando la rete da tre punti.
Nonostante la battuta d'arresto, il San Sperate mantiene tre lunghezze di vantaggio nei confronti della Gemini Pirri, che dopo aver perso la gara di recupero con il Pula riparte alla grande stendendo con un tennistico 6 a 1 il Calcio Pirri nel derby: Rais illude i suoi siglando il vantaggio, ma Porcheddu, doppietta, Lai, Atzeni, Santoru e Murgia ribaltano tutto e regalano una vittoria preziosissima ai suoi.
Al terzo posto, il Capoterra batte con un secco 2 a 0 la Jupiter grazie alle reti di Cardia e Farigu nella ripresa; riparte, dopo tre ko, la corsa dell'Azzurra Monserrato, che stende con un netto 3 a 0 il Pula di fronte al proprio pubblico: Farris spiana la strada ai suoi, poi sale in cattedra Zucca con una doppietta.
Dopo due turni di digiuno, il Decimoputzu torna a vincere calando il poker nel confronto interno con l'Audax: sugli scudi Omar Mocci, autore di una tripletta devastante, per lui anche un calcio di rigore fallito; a segno anche Munzittu.
Dopo tre vittorie di fila, il Sarroch si deve accontentare di un punto nella delicatissima trasferta con la Gialeto: Mocci per il vantaggio dei locali, Melis evita la beffa ai suoi in pieno tempo di recupero.
Il 2016 regala la seconda vittoria stagionale al Serrenti, che passa di misura al termine di un incontro pirotecnico sul campo del Coffaro: Aquila, Mancosu, porcu e Farci a segno per gli ospiti; ai locali non bastano la doppietta di Garau i gol di Mele e Rais nel finale.