bittese fotosquadra
Gir C: pari-spettacolo tra Pozzomaggiore e Thiesi; Sanverese in rimonta sulla Fanum, Santa Giusta ok

Il Pattada di Baralla continua a stupire tutti: tre reti alla Bittese e primato in cassaforte; l'Ozierese si prende un buon punto contro il Fonni

Il Pattada di mister Baralla continua a correre con il piede ben pigiato sull'acceleratore e si regala l'ennesima giornata da incorniciare, grazie al sontuoso 3 a 0 rifilato, di fronte al proprio pubblico, alla malcapitata Bittese: le reti arrivano però tutte nella seconda parte della ripresa, con la doppietta realizzata da bomber Canu, a segno al 75', di testa, in anticipo sull'estremo difensore avversario, e poi all'88' direttamente su calcio di rigore, e poi, allo scadere, con Apeddu che completa il quadro.
Si chiude invece in parità, con il punteggio finale di 1 a 1, il match tra il Fonni e l'Ozierese: vantaggio, poco prima del riposo, firmato da Demontis, che spedisce gli ospiti in vantaggio; a metà della ripresa, Staffa trasforma, con un'esecuzione imparabile, un calcio di punizione e rimette tutto in equilibrio.
Pari e patta, con il medesimo punteggio di 1 a 1, anche tra Pozzomaggiore e Thiesi: al 23' Contini porta gli ospiti in vantaggio trasformando un calcio di punizione; le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto, con i ragazzi di Rassu che tengono ottimamente il campo sino al 94', quando Falchi, sugli sviluppi di un corner, rimette tutto in equilibrio, per la gioia dei tanti tifosi locali presenti alla sfida.
Tre punti anche per la Sanverese, che si aggiudica, di misura con il risultato finale di 2 a 1 il confronto contro la Fanum Orosei: Chisu illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio dopo appena 3' di gioco, ma i padroni di casa replicano immediatamente, al 6', con il solito bomber Orrù; tutto fermo sino ai minuti del recupero, quando Piras trasforma il calcio di rigore decisivo per il successo.
Stesso punteggio di 2 a 1 in favore del Santa Giusta, che sbatte fuori pista il Bottidda grazie alle reti siglate da Sanna e Rocca, che ribaltano così il momentaneo vantaggio firmato da Carta.
Fa festa grande anche la Corrasi, che si impone con un netto 3 a 0 ai danni della Paulese: ospiti scatenati e in gol già al 9' con Santoro, poi il raddoppio di Congiu, a cavallo della mezz'ora, e nella seconda parte della ripresa il punto realizzato da Sini che chiude virtualmente il confronto.
Primo successo in stagione per il Siligo, che piega la resistenza del sempre coriaceo Silanus con il punteggio di 2 a 0: le reti, che arrivano tutte nella ripresa, portano le firme di Puggioni, a segno al 77', e Pinna, che raddoppia nei minuti di recupero.
Primi tre punti in campionato anche per il Posada, che si aggiudica la lotta contro la Dorgalese, di misura, per 4 a 3: vantaggio siglato da Samuele Pani, che insacca dopo la bella azione di Caocci; il raddoppio porta la firma proprio di Caocci, che realizza con un tiro dagli undici metri. Break degli ospiti con Baratelli e Cadau, che rimettono tutto in equilibrio. Il Posada ritorna in avanti con Deledda, poi l'allungo decisivo griffato da Deiana a cinque dal termine. Floris rende la sconfitta meno amara per i suoi trovando la terza marcatura per la Dorgalese.