Bis di vittorie per il Pattada

Il Ploaghe non molla con Desole e Satta; goleada del Siligo: Meloni e Orune annichiliscono l'Estudiantes; show di Valente e Liguori: Florinas ok; Torralba perfetto con Fiori e Mannoni, Frassati esagerato

Il Ploaghe non molla, anzi rilancia e resiste all'assalto del Siligo secondo in classifica, conquistando tre punti d'oro in casa contro il Bultei: il 2 a 1 finale porta le firme di Desole e Satta, in mezzo il momentaneo pari firmato da Ibba ma non basta.
Goleada del Siligo, che demolisce il malcapitato Estudiantes per 15 a 1 e continua la propria rincorsa: sugli scudi Agostino Meloni, autore di ben sei reti, poker di Alessandro Orune, doppietta per Giuseppe Amati e Marruncheddu, chiude i giochi Antonio Arru. Ospiti a segno per il punto della bandiera con Pistidda.
Dopo due pari consecutivi, riparte il Florinas, 2 a 0 sull'Anela grazie alle reti, una per tempo: sblocca la gara Valente con una prodezza balistica dai 25 metri che termina sotto l'incrocio; i padroni di casa cercano di chiudere il discorso, ma si rivelano poco lucidi al momento di concretizzare. Nella ripresa, un'incursione di Liguori risolve la faccenda.
La Frassati demolisce l'Atletico Cossoine con un sontuoso 7 a 2: doppiette per Marras e Talla; a segno anche Braina, Prato e Correddu; di Foddanu e Cau le due reti della bandiera per gli ospiti.
Bis di vittorie consecutive anche per il Torralba di mister Adriani, che passa a Sassari con un epico 7 a 1, al termine di una gara praticamente perfetta: apre le danze Andrea Fiori con una magistrale punizione dal limite, poi a segno Garau, sempre su calcio da fermo.
Il tris porta la firma di Mannoni, che fa tutto da solo e si inventa una rete da applausi dopo una discesa sulla destra; lo stesso serve a Fiori l'assist per il quarto gol e poi realizza la sua personalissima doppietta. C'è gloria ancora per Fiori, tripletta per lui, e Meloni. Di Dedola la rete della bandiera per i locali.
Dopo due turni di digiuno, riparte anche il Borutta, 3 a 2 sul Mores grazie alle reti di Merella, Ibba e Simula; replica degli ospiti con Sassu e Sarr ma non basta.
Secondo successo di fila anche per il Pattada, che passa a Pagi grazie alla rete di Porcu nella ripresa.