Pattada in forma smagliante, bene l'Anela

Il Ploaghe non sbaglia e si tiene stretta la vetta; rincorsa Siligo con Rassu, Meloni e Orune; il Torralba di Fiori sorprende il Florrinas, pokerissimo della Frassati

Il Ploaghe non sbaglia l'appuntamento con la vittoria e si tiene ben stretto il primo posto in classifica, difendendosi dall'attacco del Siligo. Alla capolista basta una rete di Brandino nella ripresa per conquistare tre punti pesantissimi nel match interno contro il Borutta. Alle sue spalle, il Siligo fa sentire il fiato sul collo agli avversari, a -1 dalla vetta, grazie al roboante 6 a 0 inflitto a domicilio al Cossoine: tripletta per Agostino Meloni, doppietta per Vincenzo Rassu e gol di Alessandro Orune.
Il Florinas rallenta e lascia il terzo posto in solitaria al Siligo: fatale il passo falso rimediato contro il fortissimo Torralba di Adriani, che supera a pieni voti un vero e proprio esame di maturità: Andrea Fiori sblocca il punteggio poco prima del riposo con un grandissimo tiro al volo su assist di Meloni; nella ripresa, una magia di Garau su punizione vale per il raddoppio. Il Florinas cerca di reagire, ma tanca salva i suoi sventando un calcio di rigore; il Florinas riapre comunque la gara con Valente, ma Fiori ripristina le lunghezze su rigore per fallo subito da Mannoni. Nel finale, Liguori rende la sconfitta meno amara ai suoi con un gran gol.
Terza vittoria di fila per la Frassati, che cala la cinquina nel match esterno con il Bultei: Delogue Tall sugli scudi, con due reti a testa; chiude il tabellino Cherchi. Di Fogarizzu la rete della bandiera per i locali.
Colpo esterno del Bottidda, che rifila sei reti all'Estudiantes: a segno Solinas, Saba, Senes, Letizia, Siri e Tilocca.
Il Pattada saluta l'anno con la tezra vittoria di fila in casa nell'impegno con il Sassari: Arcadu e Ziccheddu i match winner.
Vittoria di misura, 3 a 2 il finale, per l'Anela contro il Mores: doppietta per Lepore e gol di Pergolizzi; agli ospiti, rimane la consolazione per le reti di Sassu e Sarr