Peddes illumina la Tonarese

Il Real piega in rimonta il Lotzorai, il Gennargentu perde il passo e scivola al terzo posto; Meloni e Deplano spediscono in orbita il Seui

Il Real Villanovatulo dimentica in fretta la cocente sconfitta rimediata nell'ultima uscita in occasione del big-match contro il Gennargentu Desulo e riparte alla grande grazie alla bella vittoria in rimonta ottenuta di fronte al proprio pubblico ai danni del Lotzorai: gli ospiti disputano una buona gara e passano per primi con Lobina; ottima la reazione dei padroni di casa che ribaltano il risultato grazie alle marcature di Argiolas e Tocco.
Il Real consolida il primo posto in classifica, salendo a quota 47, sfruttando al massimo il mezzo passo falso del Gennargentu Desulo, fermato sul 2 a 2 da un ostico e tenacissimo Ollolai.
Di Frau e Ladu le reti per i padroni di casa, gli ospiti rispondono andando a segno con Barracca e Demurtas.
Accese e vibranti le proteste degli ospiti per una rete annullata a Campus: il pallone, secondo il Desulo, ha oltrepassato la linea di porta di mezzo metro.

Preziosissima vittoria per il Seui Arcuerì che grazie ad un secondo tempo tutto grinta e cuore batte in casa un Tertenia mai domo e incassa tre punti importantissimi in chiave promozione, salendo così al secondo posto in classifica, a tre lunghezze dalla vetta.
Gli ospiti partono benissimo e dopo aver sfiorato il vantaggio in almeno tre occasioni, sbloccano la gara con una rete di Graziano Corda.
Nella ripresa, il copione cambia: l'ingresso di Alessio Deplano stravolge in positivo il Seui, che acciuffa il pareggio grazie ad un euro-gol di Manuel Meloni.
I padroni di casa spingono sull'acceleratore e trovano la rete da tre punti grazie proprio ad Alessio Deplano, il migliore in campo, che a cinque dalla fine punisce gli ospiti bruciando la difesa avversaria, con il Tertenia che protesta per una presunta posizione di fuorigioco.

Ritorna alla vittoria dopo tre turni di digiuno anche il Loceri, che ha la meglio di fronte al proprio pubblico un Talana che ha tenuto brillantemente testa agli avversari.
Al 20', locali in vantaggio grazie ad una giocata del solito bomber Scattu, ma la gioia dura poco, perchè Mura acciuffa il momentaneo 1 a 1.
Il Loceri non si scompone e passa ancora con Michele Deiana; Scattu, ad inizio ripresa, sigla la sua personalissima doppietta e allunga ancora; passano cinque minuti e il Talana si fa nuovamente sotto sfruttando un autorete di Palmas.
Nel finale, Manuele Deriana e il sempre puntuale Jacopo Magari chiudono virtualmente la gara; c'è tempo anche per la terza marcatura degli ospiti, siglata da Serra.

Bis di vittorie per il Seulo che riprende il proprio cammino dopo la sosta con convinzione e determinazione, battendo a domicilio il Sorgono per 3 a 1.
Decidono la doppietta di Carboni e la rete di Boi; di Cocco il momentaneo vantaggio per i locali.
Il Meana Sardo inanella il terzo risultato utile consecutivo, due vittorie ed un pareggio, aggiudicandosi la sfida di centro classifica con l'Ilbono con un rotondo 4 a 1: ogliastrini in vantaggio al primo vero affondo della gara grazie ad un'incursione di Diego Manca; il Meana non ci sta e risponde subito con Manuel Cuccui, rete annullata dall'arbitro; l'1 a 1 non tarda comunque a concretizzarsi e porta la firma di Carlo Soru, che capitalizza al massimo una bella azione corale.
A dieci dal riposo, Carlo Soru raddoppia trasformando un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano, secondo gli ospiti avvenuto fuori area.
Nella ripresa gli animi si scaldano e la partita si infiamma: il 3 a 1 arriva ancora su penalty, questa volta è Ivan Sulis che si incarica della battuta e trasforma; la rete che chiude l'incontro porta la firma ancora dello scatenatissimo Soru, tripletta per lui, al termine di un bel contropiede.

Il Gadoni non fa sconti al Perdasdefogu e stende gli avversari per 3 a 1: Cabitza illude gli ospiti, ma i locali rimontano nella ripresa con Stara, Melis e Angius.
Vittoria d'oro in chiave salvezza per la Tonarese che si aggiudica di misura il big-match salvezza contro l'Atzara: decide una rete di Mattia Peddes, con un magistrale calcio di punizione.