Siddi fa festa con Casu, Floris e Murroni

Il Samassi doma un ostico Lunamatrona; Pittau, rete da tre punti per l'Atletico Sanluri; Mandas di misura: ci pensa Mattia Erriu

Il Samassi si conferma in vetta alla classifica a punteggio pieno ma contrariamente a quanto si potesse pensare, considerando anche l'eclatante risultato dell'esordio, fatica, e non poco, per superare un Lunamatrona ostico, combattivo quanto fortunato.
Come da pronostico, il Samassi passa in vantaggio con Scarlatella ma Vargiu poco dopo trova il pari su calcio di rigore.
I padroni di casa resistono stoicamente alla pressione di un avversario più quotato e cerca di mettere in difficoltà Espis; gli ospiti resistono e poi calano il colpaccio con Sanna nella ripresa, strappando così tre punti importantissimi.

Sorride anche l'Atletico Sanluri, alla seconda vittoria consecutiva: l'esordio stagionale di fronte al proprio pubblico è positivo, con il Guasila costretto ad arrendersi al termine di una buona gara, che conferma comunque gran parte degli aspetti positivi intravisti con il Lunamatrona.
Dopo un gol annullato dal direttore di gara per un contatto dubbio in area del Guasila, i locali passano nella ripresa: sugli sviluppi di un calcio piazzato, Pittau si avventa come un falco sulla sfera e la spedisce alle spalle di Pusceddu. Ci pensa poi un super Congia, il portiere è apparso davvero in stato di grazia, a spegnere abilmente le velleità di rimonta degli avversari.
Il finale è tutto di marca locale, con i fratelli Mallocci che sfiorano il raddoppio.

Bene anche il Mandas di Coraddu che batte all'esordio in casa il Perdasdefogu, grazie ad una rete nella ripresa firmata da Mattia Erriu.
Negli ospiti, si segnala l'esordio del giovanissimo Stefano Cabitza, classe '98.
Il Mandas viaggia a punteggio pieno, mantenendosi incollato al treno di testa.
Più staccate in classifica, Virtus Villamar e Monreale, a quota 4 punti, che chiudono la gara sullo 0 a 0: soddisfatti gli ospiti, che strappano un pareggio preziosissimo su uno dei campi più difficili dell'intero girone.

Prima vittoria stagionale per il Siddi che a Isili si impone con un secco 3 a 0 al cospetto di un buon avversario: Casu porta in vantaggio i suoi al decimo del primo tempo con un perentorio colpo di testa; nella ripresa, Floris firma il raddoppio direttamente su calcio di rigore mentre allo scadere c'è gloria pure per Murroni che brucia la difesa avversaria sul filo del fuori gioco, salta Meloni e deposita la palla in fondo al sacco.

Pesante sconfitta per il Gerrei che incassa un pesante 5 a 2 in trasferta sul campo del Gergei, un piccolo passo indietro rispetto all'esordio per una squadra che sta lavorando per cercare la condizione migliore e il giusto equilibrio soprattutto in difesa.
I padroni di casa mettono le mani sui tre punti grazie alle doppiette di Boi e Cau, a segno anche Atzori; per gli ospiti non bastano le due reti di Carta; contestate alcune decisioni arbitrali risultate determinanti per l'andamento del match.
Successo esterno, primo stagionale, per il Dolianova che esce indenne dalla trasferta di Pimentel contro la Cribbio 78, ancora a secco di punti dopo 180': agli ospiti basta una rete di Diouf prima del riposo.

Un Furtei tutto cuore incassa i tre punti dalla sfida casalinga contro un buon Armungia, che si arrende soltanto nel finale: passano in vantaggio proprio gli ospiti con Saba che in contropiede brucia con un bel pallonetto Vacca in uscita; ci pensa bomber Cocco, su prezioso assist del capitano Giacomo Cau, tra i migliori, al suo 23° campionato in 37 anni, a ripristinare gli equilibri; l'Armungia non ci sta e con un grande tiro dai 25 metri di Nonnis che si insacca all'incrocio sorpassa nuovamente gli avversari.
Nella ripresa, Secci pesca Cocco che trasforma l'assist in gol con un sontuoso pallonetto; ancora Secci mette lo zampino sulla rete decisiva di Nicholas Porcedda, che festeggia la sua terza rete in Seconda Categoria regalando l'intera posta in palio ai suoi.

La Nora Nuraminis impatta per 0 a 0 nel match casalingo contro il Sardara: per i ragazzi di Taglialatela bene l'impegno e la prestazione nel complesso, ma c'è ancora da lavorare per quanto riguarda l'efficacia della manovra d'attacco. Entrambe le squadre collezionano il loro primo punto in questo campionato.