All'Audax il derby con il Pula

Il Sarroch non sbaglia e prende il largo; Piras spedisce al secondo posto l'Ussana; Progetto Calcio di misura, il Decimoputzu passa nel finale

La Gioventù Sarroch non rallenta la propria marcia e conquista la quinta vittoria in altrettante uscite, confermandosi in vetta alla classifica a punteggio pieno dopo il colpo grosso piazzato in casa della Fulgor Imperial; il confronto termina con il punteggio di 2 a 0 per gli ospiti, a segno al 20' con Uccheddu; raddoppio di Atzori a 10 dal riposo.
Al secondo posto, l'Ussana di Marci aggancia il Capoterra a quota 10 grazie alla bellissima e preziosa vittoria raccolta nello scontro diretto, con i padroni di casa che si impongono con il punteggio di 2 a 1: i locali si godono la giornata di grazia di Piras, autore di una doppietta, a segno al 20' e al 40'. Nella ripresa, Sanna riapre il discorso ma non basta.
Vittoria esterna per il Progetto Calcio che batte il Monte Urpino di misura, per 2 a 1: vantaggio dei locali con Suella, ma nella ripresa Battistini impatta; a cinque dal termine Argiolas trova la zampata che vale per i tre punti.
Importante vittoria anche per il Decimoputzu che di fronte al proprio pubblico supera la Cribbio: decide il confronto una rete di Mocci allo scadere.
L'Audax si aggiudica il derby con il Pula, 2 a 1 il finale, grazie alla doppietta di Pisu, nella ripresa, che ribalta il momentaneo vantaggio di Farigu.
Passa di misura anche l'Atletico Cagliari contro l'Assemini: l'1 a 0 porta la firma di Pillosu su rigore.
Colpo esterno dell'Havana San Basilio, 1 a 0 all'Omega Calcio grazie al gol di Schirru nella ripresa.