Il Siniscola si inceppa, l'Aritzo demolisce l'Ovodda e si porta ad un punto
Punti preziosi per Lulese e Monterra

L'Arborea impone un pari pesantissimo, 0 a 0, al Siniscola, a digiuno di vittorie ormai da due turni; l'Aritzo ringrazia e ne approfitta per portarsi a meno uno dalla vetta.
Il confronto contro i padroni di casa dell'Ovodda termina con un sonoro 3 a 0 per i ragazzi del presidente Pili, autori di una prestazione assolutamente convincente: decidono l'incontro le reti messe a segno, tutte nella ripresa, da Cherchi, Pibiri e dal solito Aramu su calcio di rigore.
Per l'Aritzo si tratta di un ottimo biglietto da visita in vista del big match in programma domenica prossima contro la capolista Siniscola: salgono a 10 i risultati utili consecutivi, con ben sette vittorie e tre pareggi.
Per l'Ovodda, che ha tenuto discretamente il campo nella prima frazione di gara, per poi abbassare troppo la guardia nella ripresa, arriva il terzo ko consecutivo dopo quelli rimediati contro Arborea e Bonorva: il penultimo posto dista ora soltanto 4 lunghezze.

Grandissima impresa per l'U.S Santa Giusta che torna alla vittoria dopo 2 sconfitte e incomincia nel migliore dei modi il suo 2013 calcistico, superando di misura negli ultimi minuti di gara, 2 a 1 il finale, il Bonorva, a segno con Deriu, terzo in classifica con 31 punti, al secondo stop delle ultime 3 gare.

Colpo grosso della Fanum Orosei che infligge un pesante 3 a 0 al Macomer; gli ospiti interrompono così una striscia di tre risultati utili consecutivi.
Quarta vittoria nelle ultime 5 gare per la Macomerese che suoera di misura, 3 a 2, il fanalino di coda Gesturese, alla dodicesima sconfitta stagionale.

Bosa e Montalbo si dividono l'intera posta in palio: il match si chiude con il punteggio di 1 a 1; per i padroni di casa, 25 punti in classifica, si tratta del nono risultato utile consecutivo.
Più complicata la situazione della Montalbo, che inizia il 2013 nello stesso modo con cui aveva chiuso il 2012; i punti in classifica attualmente sono 18, a +1 da Borore e Mamoiada.

La Lulese torna alla vittoria dopo 5 turni, superando in casa il Borore in un vero e proprio spareggio salvezza, con il punteggio di 2 a 1 e sale a quota 21 punti; gli ospiti sono costretti ad interrompere una striscia di 2 vittorie consecutive.
Preziosissimo successo, in ottica salvezza, per il Monterra che di fronte al proprio pubblico batte la Folgore Mamoiada, 2 a 1 il finale, e sale a quota 20 punti.