Promozione: si decide tutto in 180'

Il Tergu soffre: Mugoni sbroglia la matassa contro l'Ottava. Il San Giorgio vince in rimonta contro la Fulgor

Il San Giorgio supera di misura, 2 a 1 il risultato finale, la Fulgor SS.
Gli ospiti partono bene e passano in vantaggio con Marceddu, ma Buiaroni trova la rete del pareggio a due minuti dal riposo.
Nella ripresa, Farris sigla la rete della vittoria, che permette ai padroni di casa di confermarsi al primo posto in classifica.
Per la Fulgor SS, la strada della salvezza si complica: scendono a 4 i punti di vantaggio nei confronti del Funtanaliras ultimo in classifica.

Successo preziosissimo per il Tergu che espugna il difficilissimo campo dell'Ottava e continua così il testa a testa con la San Giorgio.
La rete che decide il match porta la firma di Mugoni, bravo a battere il portiere avversario Porcu dopo appena 4 minuti di gara.
L'Ottava reagisce e sfiora il gol del pari in moltissime occasioni, ma il portiere del Tergu, Ruzzu, è in giornata di grazia e blinda il risultato.

Monserrato SS

Monserrato ed Oschirese si dividono la posta in palio: il match, ininfluente per la classifica, termina con il punteggio di 1 a 1.
Partono meglio gli ospiti che trovano il gol del vantaggio con Scarpa dopo 7 minuti; ad inizio ripresa Bartolozzi pareggia.
Buone le prove dei due portieri, Sanna ed Asara, che neutralizzano praticamente tutti gli attacchi indirizzati alle rispettive porte.

Il Funtanaliras strappa un punto all'Andrea Doria: il match, deciso negli ultimi 5 minuti, termina con il punteggio di 1 a 1.
Gli ospiti sbloccano la gara soltanto all'85' della ripresa; due minuti più tardi Farina acciuffa un pareggio che permette al Funtanaliras di mantenere vive le speranze di una salvezza sicuramente difficile ma ancora possibile.

La Mediterranea archivia agevolmente, con un netto 2 a 0, la sfida contro il Tula, costretta a guadagnarsi la permanenza in seconda categoria nei prossimi due turni.
Le reti portano la firma di Manzoni e di Sechi.
Il Tula nella ripresa avrebbe la possibilità di riaprire il match ma Corda si fa parare un calcio di rigore dal portiere avversario Scanu.

Il Cargeghe centra la seconda vittoria in due gare, superando per 2 reti a 1 il Monti di Mola.Monti di Mola
Nieddu sblocca la gara in favore dei padroni di casa; nella ripresa arriva il raddoppio firmato da Serra.
Al 70' Pia riapre il match e porta il risultato sul 2 a 1; gli ospiti cercano insistentemente il punto del pari ma la difesa del Cargeghe regge sino al termine della partita.

Termina con il punteggio di 2 a 0 il confronto tra Azzanì e Biasì.
Gli uomini allenati da mr. Mela passano in vantaggio con Giua dopo appena 8 minuti e raddoppiano al 48' con Lintas.