Piredda scatenato, Cortoghiana ko

Il Villamassargia si tiene stretto la vetta, Baghino evita la beffa al Decimo, ma non basta; l'Europa 2008 si inceppa ancora

Il Villamassargia non ha nessuna intenzione di smettere di stupire e nella sfida interna contro il Barbusi mette a segno la quinta vittoria, la terza di fila: decide una rete di Piras, ma il Barbusi non ci sta e mette sotto pressione la difesa capitanata da Pinna, con i padroni di casa, che chiuderanno la sfida in inferiorità numerica come gli avversari, che reggono bene all'urto e si godono un'altra giornata in vetta alla classifica.

Rallenta la Decimo 07, al secondo pari delle ultime 4 gare: partita più complicata del previsto contro il Domusnovas, con i locali che passano in apertura grazie ad una rete di Manis e gli ospiti, condizionati da diverse assenze, che fanno fatica ma riprendono in mano il match grazie ad una prodezza di Andrea Baghino. Nel finale, la compagine di Grudina sfiora il colpo grosso, ma Caboni è sfortunato al momento della conclusione decisiva.

Non va sicuramente meglio all'Europa 2008, che dopo un avvio scoppiettante sembra preoccupantemente inceppato, soprattutto per quanto riguarda il reparto avanzato, ieri solo un gol nell'1 a 1 finale con l'Atletico Masainas: succede tutto negli ultimi minuti, con Rombi che manda i suoi in vantaggio, ma il Masainas si riversa in avanti con orgoglio e dopo il penalty fallito da Bachis, trova il pari all'ultimo respiro con Carta.

Continua invece la favola, bellissima, della Virtus San Sperate che sale al terzo posto in classifica, a quota 13, e si prepara nel migliore dei modi, le credenziali sono ormai importanti, al big match contro i decimesi in programma nel prossimo turno. Senza storia la gara contro il malcapitato Buggerru, che tiene per 20' ma poi finisce sotto i colpi di uno scatenatissimo Pilloni, a segno prima di testa e poco prima del riposo con un destro da applausi. Nella ripresa, il copione cambia di poco: Serra cala il tris, Congia accorcia le distanze ma Fanari a cinque dalla fine chiude definitivamente la contesa.

Il Decimoputzu strappa un buon punto dal campo non facile del Villasor, che fatica troppo però sul piano dei risultati, penultimo in classifica a quota 6. Matta nel primo tempo porta in vantaggio i locali, ma Mocci su rigore ripristina il risultato di parità.
Pronto riscatto dell'Uta di Pooli che si aggiudica con un secco 2 a 0 la sfida contro l'Atletico Bacu Abis: reti nella ripresa di Pillittu e Tocco.

Colpo grosso dell'Atletico Villaperuccio che supera con un netto 4 a o il Cortoghiana e continua nella sua striscia di risultati utili, con gli ospiti invece che non vincono ormai da tre turni: i ragazzi di Pilloni partono bene ma non pungono, a passare sono così i padroni di casa con l'ex di turno Piredda. Il raddoppio arriva a causa di una sfortunata deviazione di Melis per il più rocambolesco degli autogol. Il Cortoghiana risponde con Ariu e Melis, ma sulle grandissime conclusioni Steri risponde da campione. Scampato il pericolo, il Villaperuccio cala il tris con Corda, gran gesto tecnico, che non lascia scampo a Cossu. Nel finale, Piredda trova la doppietta.

Seconda vittoria consecutiva per il Real Porto Pino che batte in casa il San Sperate con un comodo 3 a 0 firmato Broi e Santus.