Il Caniga torna alla vittoria

Ittiri e Audax ancora a braccetto nella folle corsa per il primo posto, pari per il Treselighes

Procede come da copione il testa a testa tra Ittiri e Audax, che vincono i rispettivi impegni casalinghi e si confermano al primo e secondo posto, staccati dalle solite tre lunghezze. I primi battono il Golden Uri per 3 a 0, con Dore, Lisai e Spiga protagonisti assoluti; i secondi servono il poker al Wilier, grazie alla doppietta di D'Antonio e ai gol di Carta e Sechi.
Pareggio per il Treselighes, un pirotecnico 4 a 4 contro la Gymnasium: Mulas, Piras per due volte e Sechi da una parte; Cossu, Niedda con una doppieta e Pilo dall'altra.
Ritorna alla vittoria il San Paolo, 5 a 1 all'Ithir: Cossu illude gli ospiti, ma i locali ribaltano tutto con Pittalis, Nieddu, due volte, Nuvoli e Carta.
Filotto di vittorie di fila per il Maristella che continua con il suo ottimo momento: il 3 a 0 rifilato al Tissi arriva grazie alla rete di Galleri e alla doppietta di Porqueddu tra primo e secondo tempo.
Dopo due pari di fila, il Campanedda strappa il successo di fronte al proprio pubblico contro il Minerva: vantaggio ospite con Livesu, pari di Piredda e gol vittoria di Barabino, tutto negli ultimi 10 minuti finali.
Il Caniga spezza il digiuno di vittorie battendo 3 a 1 la Sogma: le reti, tutte nella ripresa, con Sechi, Azzena e Minniti, che ribaltano il provvisorio vantaggio messo a segno da Rizzu.