Primo urrà per la Cribbio 78

La Burcerese ferma il Capoterra, l'Halley ringrazia e allunga in classifica

Decima vittoria consecutiva per l'Halley Assemini, vera e propria schiacciasassi del girone A che, complice il mezzo passo falso rimediato dal Capoterra nella trasferta a Burcei, allunga il vantaggio in classifica sulle dirette inseguitrici, nonostante diverse importanti assenze a centrocampo.
Buona partita per i ragazzi allenati da Panarello che sbloccano la gara con una rete di Tumatis alla mezz'ora e controllano il match nella ripresa.
Annullato, in precedenza, un gol a Murtas.
Nel secondo tempo la partita è stata pesantemente condizionata dal maltempo, con il La Pineta che ha dimostrato ancora una volta di giocare un calcio gradevole ed effervescente.

Secondo pareggio stagionale per il Capoterra che non va oltre l'1 a 1 nel confronto con la Burcerese, 5 punti nelle ultime 4 partite.
I ragazzi guidati da Vergari vedono così aumentare il loro distacco nei confronti dell'Halley capolista: ora sono 5 i punti da recuperare.

Quarta vittoria in 5 gare per la Nora Nuraminis di Ruggiero che supera a domicilio l'Azzurra Monserrato, stop dopo tre risultati utili consecutivi.
La compagine del presidente Roberto Mudu aggancia così la Burcerese al terzo posto in classifica.
L'Ussana torna alla vittoria con un pesantissimo 3 a 1 inflitto al Calcio Cep, che interrompe una striscia di sei risultati utili consecutivi; successo esterno anche per i Rangers Quartu, 16 punti in classifica di cui sette conquistati nelle ultime 3 gare, nel match contro il San Giorgio Flumini, al quarto ko delle ultime 5 partite.

Buona vittoria per l'Uragano Pirri, che in casa supera per 2 a 1 il Castiadas fanalino di coda con 6 punti grazie alle reti firmate da Maccioni e da Corda; per gli ospiti, che hanno tenuto testa agli avversari per tutto il corso della gara, arriva la terza sconfitta nelle ultime 5 partite.

Dopo 10 tentativi andati a vuoto, la Cribbio 78 centra la sua prima vittoria nel match casalingo contro il Dolianova e sale a quota 7, scavalcando in classifica il Castiadas.
Per i ragazzi di Sollai si tratta di una grandissima iniezione di fiducia in vista dei prossimi impegni; il Dolianova, 2 punti nelle ultime 4 partite.
Il match si apre con il vantaggio ospite firmato da Leoni; nella ripresa la Cribbio scende in campo con grandissima determinazione e ribalta il risultato grazie alle reti di Porcu, Marras e Spiga.