Solo un punto per il Decimoputzu

La Gemini non sbaglia: Gialeto ko e aggancio al primo posto; il Pula batte il Calcio Pirri e blinda il terzo posto; riparte il Capoterra

Nel giorno in cui la capolista Virtus San Sperate sconta il suo turno di riposo, la Gemini Pirri ne approfitta, non sbaglia e aggancia la vetta grazie al 2 a 1 rifilato a domicilio alla Gialeto: decisiva la doppietta di Sanna, a nulla serve il gol di Boi nel finale, con i pirresi che ora sono prontia vivere un'entusiasmante testa a testa con Pilloni e soci.
Al terzo posto, ma staccato di ben sette lunghezze, il Pula, che rifila un sonoro 3 a 0 al Calcio Pirri: Piroddi devastante con una doppietta, poi Monni chiude il match nella ripresa.
Dopo due turni di stop, riparte il Capoterra, vittorioso per 2 a 0 sull'Uta di fronte al proprio pubblico: Cardia apre le danze, chiude tutto Serreli.
Quarta vittoria nelle ultime cinque gare, la terza di fila per la Jupiter, che sorprende il Monserrato in trasferta, 1 a 0 il finale, grazie alla rete messa a segno da Ledda in pieno tempo di recupero.
Si deve accontentare di un punto il Decimoputzu di mister Piras nel confronto casalingo con l'Azzurra: vantaggio di Mocci, ma Farris rovina la giornata ai locali trovando il pareggio.
Riparte il Sarroch, con un tennistico 6 a 0 rifilato al Serrenti: apre le danze Melis, poi doppiette per Uccheddu e Pisano; a segno anche Boi.
Terza vittoria di fila per l'Audax, che supera in trasferta il Coffaro per 4 a 1: pronti via e Figus mette in discesa il pomeriggio dei suoi, ma Pilosu impatta a fine primo tempo. Nella ripresa, ci pensano Pisu e Mascia, doppietta per lui, a siglare il nuovo e definitivo sorpasso.