Il Barbusi batte il San Biagio, Poker per l'Halley

La Kosmoto supera a pieni voti l'esame Iglesias. L'Audax asfalta il Domusnovas. Il San Sperate inciampa in casa e finisce in 9 uomini: l'Europa 2008 sale al terzo posto.

La Kosmoto Monastir supera il difficile ostacolo rappresentato dalla trasferta sul campo dell'Iglesias e si conferma come una candidata serissima alla vittoria finale.
La capolista, pur avendo l'impegno probabilmente più ostico fra le squadre d'alta classifica, si impone nettamente con un superbo 3 a 0: le reti portano la firma di Peddis e di Murtas, decisamente uno degli uomini migliori in campo, che realizza una splendida doppietta.
La Kosmoto chiude il girone d'andata con 37 punti in classifica e il miglior attacco di tutto il girone.
L'Iglesias, che non perdeva da ben 10 gare, viene raggiunto in classifica dall'Europa 2008.

Audax CapoterraIl PSG Audax torna alla vittoria dopo due turni difficili e asfalta il Domusnovas in trasferta: la partita finisce con un roboante 7 a 3 in favore degli ospiti.
Burranca sblocca il risultato per il Domusnovas al 20'; in cinque minuti Onnis ribalta il risultato segnando due reti, poi è il turno di Argiolas siglare il momentaneo 3 a 1.
I padroni di casa accorciano le distanze con Pontis ma al 55' Stocchino regala un'altra rete ai suoi.
Il gol del 5 a 2 è siglato da Piludu, mentre Onnis mette a segno la sua personalissima tripletta e porta il risultato sul 6 a 2.
C'è ancora tempo per due reti: Pontis mette a segno il terzo gol per il Domusnovas mentre Cardia sigla la settima marcatura per la sua squadra.

L'Europa 2008 centra un'importantissimo successo sul campo del San Sperate: 2 a 1 il risultato finale.
Con questi tre punti l'Europa 2008 sale al terzo posto in classifica agganciando proprio il San Sperate.
Al 43' i padroni di casa passano in vantaggio con Vargiu; al 55' l'episodio che cambia la gara e la indirizza in favore degli ospiti: l'arbitro dell'incontro, il signor Cocco, decreta un rigore per l'Europa 2008 ed espelle Pili; dal dischetto si presenta Usai ma Ambu intuisce e para la sfera.
Al 75' il San Sperate in doppia inferiorità numerica: espulso anche Schirru.
Nel finale arriva la rimonta e poi il sorpasso del Europa 2008 con le reti di Curreli all'80' e all'86' di Mura.

Il Real Porto Pino si sbarazza agevolmente dell'Atletico Villaperuccio con un netto 2 a 0: al 40' Cuccuru sblocca il risultato, al 75' Matta sigla la rete del raddoppio.
Per l'Atletico Villaperuccio gara interpretata senza grinta e con poca personalità.

Bel successo casalingo per l'Halley Assemini: la gara contro il Fluminimaggiore termina con il punteggio di 4 a 0.
Halley AsseminiAl 12' Secci sblocca il risultato con una gran botta scagliata dal limite dell'area, al 38' Manis batte Lisci dopo una splendida azione personale; un minuto più tardi Cera manda la palla in rete con un gran tiro dalla lunga distanza; al 50' Lugas segna il quarto gol e chiude definitivamente il discorso.
Una prova bella e convincente per i ragazzi allenati da Giuseppe Panarello.

La Fermassenti liquida il Santadi, ultimo a quota 6 punti ma con una partita da recuperare, con un sonoro 4 a 0.
Al 15' Brioccia apre le marcature con un siluro da fuori area; al 36' e al 39' arriva la doppietta di Cosa; al 66' ancora Brioccia, doppietta per lui, chiude definitivamente il discorso.

Termina in parità, 1 a 1, il match tra Villamassargia e Atletico Masainas: dopo un buon primo tempo, i padroni di casa subiscono la rete degli avversari ad opera di Anedda, bravo a beffare Sanna con un diabolico pallonetto.
Il pareggio arriva negli ultimi secondi del tempo di recupero: Homan al 94' supera Virdis e regala un punto alla sua squadra.

Il Barbusi supera in casa il San Biagio Villasor dopo una sfida emozionante e ricca di colpi di scena: gli ospiti passano in vantaggio con S. Piras al 32' ma la gioia del gol dura appena 4 minuti; al 36' Pascai ristabilisce il risultato di parità.
Il Barbusi pressa gli avversari e dopo alcune occasioni fallite trova il gol del sorpasso con Casu al 75'.
Il San Biagio non ha più energie per rimettere in carreggiata la partita ed è costretto ad incassare l'11° sconfitta stagionale.