Girone D: tris per San Vito e Lotzorai, l'Escalaplano si gode la doppietta di Pirisi

L'Atletico Lotzorai parte in quarta, doppietta per Lobina; Castor di misura, il Loceri passa soltanto nel finale contro l'Ussassai

Sei vittorie e nessun pareggio nella prima giornata del girone D, con l'Atletico Lotzorai che parte con il botto e rifila un sontuoso 4 a 0 al Selene Lanusei: Vincis apre le marcature in avvio, nella ripresa sale in cattedra Lobina con una doppietta, di Scattu la rete che chiude definitivamente il discorso.
Partenza positiva anche per il San Vito, vittorioso grazie al 3 a 0 rifilato all'Ulassai: Secci sblocca il punteggio, poi Cucca raddoppia a metà ripresa. Di Falaguerra il punto che chiude definitivamente il match.
Tre punti anche per l'Escalaplano, che batte gli Amatori Jerzu per 3 a 1: doppio Pirisi e Saba nel finale; in mezzo, il punto del momentaneo pari firmato da Depau.
Segnali importanti arrivano dal Loceri, che si presenta in casa dell'Ussassai in ottima forma e strappa il bottino pieno graze al 3 a 2 finale: a segno Fanelli, Deiana e Fois, su rigore, decisivo nel finale di tempo. L'Ussassai in gol con i due Deplano, per il provvisorio sorpasso, ma non basta.
Discorso simile per il Lotzorai, che in casa non lascia scampo al Perdasdefogu e parte con il piede giusto: vantaggio di Arzu in avvio, raddoppio di Saba; gli ospiti replicano con il gol di Carta alla mezz'ora ma ancora Saba, doppietta per lui, e Lai nella ripresa griffano il match.
Vince, di misura per 2 a 1, anche la Castor, impegnata in casa contro il Triei: Muceli sblocca il punteggio nella ripresa, poi Chironi impatta; punteggio bloccato sino al 90', quando Ferreli pesca il jolly e regala i primi tre punti della stagione ai granata.