Girone C: Cocco regala i tre punti al Furtei, il Decimoputzu si salva nel finale, tris della Monreale

L'Atletico Sanluri continua a volare con Murroni, il Serramanna passa a Gerrei grazie a Coccodi e balza al secondo posto

L'Atletico Sanluri continua la sua marcia in vetta alla classifica e piazza l'ennesimo colpo da novanta, andando a vincere sul campo della Gialeto con un secco 4 a 2: Murroni apre e chiude le danze, in mezzo le reti di Uccheddu e Carcangiu. La reazione dei locali porta la firma di Melis e Boi ma non basta. I bianco rossi volano a quota 33, a +5 nei confronti del Serramanna secondo in classifica, che batte in trasferta il Gerrei e ora può sognare davvero in grande: decide la doppietta di Coccodi, con Deiana che accorcia per i locali soltanto allo scadere.
L'Armungia aggancia il nutrito gruppo delle terze in classifica, grazie al 2 a 0 rifilato in casa al Santa Lucia: vantaggio di Cotza nella ripresa, passano pochi minuti e Cardia trova il raddoppio, chiudendo di fatto il discorso.
Il Dercimoputzu torna a casa soltanto con un punto, ma prezioso, considerando come si era messa la gara in casa dell'ostico San Basilio: locali in gol con Porru nella seconda parte della ripresa, a tempo ormai scaduto Scull evita la beffa ai suoi.
Al terzo posto anche il Furtei, che passa sul campo della Cribbio grazie alla doppietta, tra primo e secondo tempo, del solito bomber Cocco: di Serra il punto dell'onore per i padroni di casa.
Ancora in corsa per le prime posizioni anche la Monreale, che rifila un secco 3 a 1 agli ospiti del Pabillonis, con Sanna che firma il vantaggio, replica di Tuveri, con le due squadre che vanno al riposo in parità. Nella ripresa Floris e soci tengono bene il campo, con i padroni di casa che passano solo negli ultimi minuti grazie a Carta e Argiolas.
Pari e patta tra Segariu e Ussana, 2 a 2 il finale: Argiolas firma il doppio vantaggio per i giallo-rossi, ripresi da Palmas e Muscas.
Rinviata la sfida tra Donori e Dolianova.