Girone L: Tris del Pagi, Boyl corsaro in casa del Wilier, il Mores doma il Padria

L'Audax mantiene la vetta, il Campanedda non perde terreno, Treselighes e Florinas ancora in corsa

Vittoria numero quattordici in stagione per l'Audax che si prende i tre punti nella sfida delicatissima contro lo Sprint e mantiene il comando della classifica, con una lunghezza di vantaggio nei confronti dei diretti inseguitori. Fiori nella ripresa complica la domenica ai locali sbloccando il punteggio, ma Carta impatta dagli undici metri. Nel finale, il guizzo di Catogno vale per il definitivo sorpasso.
Il Campanedda non molla e strappa un ottimo risultato nella vera e propria battaglia contro il Minerva, 3 a 2 il finale: ospiti in avanti con Daniel, ma Marras impatta. Nuovo botta e risposta con Mura, per gli ospiti, e ancora Marras per i locali. Decide il calcio di rigore trasformato da Puliga.
Al terzo posto, continua l'inseguimento per il Treselighes, forte del 4 a 2 rifilato di fronte al proprio pubblico al Caniga: China e la tripletta di Canessa a segno per i locali, di Tall e Dalerci le due reti per gli ospiti.
Vittoria di misura, per 1 a 0, anche per il Florinas, che si aggiudica il confronto con l'Alghero grazie al gol di Orune ad inizio ripresa.
Continua nel migliore dei modi la favola del Pagi, con il secco 3 a 0 maturato nell'incontro con il Maristella: doppietta per Igene, poi ci pensa Savane a chiudere il conto.
Secco 2 a 0 per il Mores, che si aggiudica il confronto con il Padria grazie alle reti di Meloni e Solinas.
Colpo esterno per il Boyl, 2 a 1 in esterna in casa del Wilier con Masia e Weber che tra primo e secondo tempo sferrano il colpo di grazia; Delogu a segno per i locali, ma non basta.