Colpo esterno per il Colonia Julia

L'Escalaplano cala il poker e continua a volare, Biddanoa di misura sul Pauli; l'Isili esagera: ne fa sei al Gesturi

Dopo i primi 270 minuti di campionato le squadre a punteggio pieno rimangono soltanto due: l'Escalaplano batte il Sini di fronte al proprio pubblico con un sontuoso 4 a 0; mattatore dell'incontro Arba, autore di una tripletta; completa il quadro la rete di Saba.
Il Biddanoa passa contro il Pauli Arbarei di misura, 1 a 0 il finale: decide l'incontro la rete di Pes negli ultimi minuti della prima frazione.
Isili in ottima forma, che grazie al 6 a 1 rifilato al Gesturi mette le mani sulla seconda vittoria stagionale: doppiette per Piredda e Puddu, a segno anche Pau e Casu. Di Pisu la rete della bandiera per gli ospiti.
Sorride anche il Santa Vittoria, che si aggiudica la sfida contro l'Albagiara per 3 a 2: vantaggio firmato da Mura al 20', raddoppio di Ghiani; Mallocci riapre l'incontro per i suoi, ma Boi firma il nuovo allungo. Nel finale, l'autogol di Marci rende meno amara la sconfitta per gli ospiti.
Importante successo interno per il Lunamatrona, 4 a 1 al Nurri: vantaggio dei locali con Mandis, raddoppio di Uda nelle battute finali del primo tempo. Nella ripresa, Schirru suona la sveglia per gli ospiti, ma Vacca prima e Grussu a tempo scaduto spengono le velleità di rimonta degli ospiti.
Blitz esterno del Colonia Julia, che affonda il Mogorella con il minimo sforzo: agli ospiti basta una rete di Muscas per conquistare l'intera posta in palio.