Primo sorriso per la Gymnasium: Caniga ko

L'Ittiri non sbaglia, ma l'Audax non molla la presa; cade il Treselighes, ennesimo pari per l'Ithir

L'Ittiri non fallisce l'appuntamento con la settima vittoria stagionale, battendo il Minerva di misura, 2 a 1, grazie alla doppietta di Sechi; punto della bandiera di Idili per i locali.
Continua l'ottimo momento di forma dell'Audax, che grazie al 4 a 1 rifilato in casa al San Paolo continua la sua corsa alla vetta e mette a segno la quinta vittoria di fila: doppietta per D'Antonio che apre e chiude le marcature, poi Mulas e Baldino. Di Nieddu il gol per gli ospiti. Cade, piuttosto pesantemente, il Treselighes sul campo del Tissi, sotto i colpo di Piga e Farris, doppietta per lui; di Sanna il provvisorio pareggio per gli ospiti ma non basta. Ennesimo pareggio per l'Ithir, che in casa non riesce ad andare oltre il 2 a 2 contro il Campanedda: Porcheddu in grande spolvero tra le fila degli ospiti con una doppietta, per i locali a segno Pinna e Brundu nel finale. Termina in pareggio, ma per 1 a 1, anche il confronto tra Sogma e Golden Uri: l'autogol di Castellazzi regala il vantaggio agli ospiti, che vengono poi riacciuffati da Ascione. Nuova battuta d'arresto per il Caniga, che incassa una sconfitto nella gara contro la Gymnasium, decisa dalle reti di Niedda e Cossu nel finale, dopo il momentaneo pari di Poddighe. Colpo grosso del Maristella contro il Wilier: gli ospiti passano grazie alle reti di Catogno nella prima parte e Baroni nella ripresa.