Maristella da applausi contro il San Paolo

L'Ittiri riprende a correre ma l'Audax non molla la presa; ripartono Treselighes e Golden Uri

L'Ittiri riprende a correre dopo il mezzo passo falso di nove giorni fa e lo fa nel migliore dei modi, aggiudicandosi il derby con l'Ithir con un secco 3 a 0: grande protagonista Baldinu con una doppietta, chiude i conti Porcheddu. Alle spalle della capolista, riparte la rincorsa dell'Audax, staccata appena di un punto, che si aggiudica il confronto con il Campanedda per 1 a 0: Baldino nel finale regala la vittoria ai locali.
Dopo tre turni di digiuno, arriva il successo per il Treselighes che batte di misura il Wilier per 3 a 2: vantaggio degli ospiti con Piras, nella ripresa Pilo impatta, La doppetta di Mulas spedisce in avanti gli ospiti, a nulla serve il momentaneo nuovo pari di Ruiu. Ritorno alla vittoria anche per il Golden Uri, 3 a 2 a domicilio sul Minerva: Chighine e Addari per due volte regalano i tre punti agli ospiti; inutile la doppietta di Arru per i locali. Quarta vittoria stagionale per il Tissi, che si impone sul Caniga per 2 a 0: reti di Scarpa e Ghironi, entrambe nella ripresa. Bis di vittorie di fila per il Maristella, 4 a 3 sul San Paolo Apostolo: ai padroni di casa non basta la tripletta di Murru, con Piu, Porqueddu, doppietta, e Scarpa che firmano il colpo grosso. Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Sogma e Gymnasium: Castellazzi replica a Cossu, con le due compagini che si dividono il bottino.