Buon punto per il Birdesu contro il Selene

L'Osini passa a Ulassai con Todde e Puddu, tris del Tertenia firmato Piroddi e Langiu; Loceri devastante: Talana sconfitto 6 a 0

Terza vittoria di fila per l'Osini che tiene il comando della classifica grazie al 2 a 0 esterno rifilato all'Ulassai: Todde apre le danze, Puddu raddoppia e mette al sicuro i tre punti.
Alle spalle della capolista vola il Tertenia, che rifila un secco 3 a 1 di fronte al proprio pubblico all'Ilbono: pronti via e Piroddi, su bel lancio di Corgiolu, realizza in acrobazia per il vantaggio.
Gli ospiti non ci stanno e acciuffano il pareggio con un eurogol di Mameli, dalla distanza, che fulmina Deidda.
I locali nella ripresa mettono freccia e piazzano l'allungo decisivo: sugli scudi Langiu, a segno con una doppietta, su rigore per fallo di Sodde su Brendas, e ancora dagli undici metri per fallo di Sodde su Depau.
Il Loceri demolisce in casa il Talana con un sontuoso 6 a 0 e rimane in scia con la prima della classe, al secondo posto: vantaggio siglato da Magari su punizione dopo nove minuti, raddoppio di Melis al 20' con un perentorio colpo di testa; Deiana apre le marcature nella ripresa con una staffilata di rara bellezza; c'è gloria anche per Arras, al 14° gol in stagione, chiudono i giochi Mereu e Di Via.
Termina in parità, per 1 a 1 , il confronto tra Birdesu e Selene: Serdino sblocca il punteggio, Usai acciuffa il pari per gli ospiti.
Vittoria interna per l'Ussassai sull'Urzulei, 2 a 0 finale firmato da Podda e Murgia.
Sospesa per infortunio all'arbitro la gara tra Arbatax e Lotzorai.