Cossoine esagerato: 10 reti all'Estudiantes

Meloni e Mura piegano l'Anela: il Silgo mantiene la vetta; il Ploaghe continua la rincorsa, Florinas corsaro; Torralba show con Zichi e Meloni

Il Siligo non fallisce l'appuntamento con la sesta vittoria stagionale, grazie al 3 a 0 rifilato in casa all'Anela: vittoria griffata dalla doppietta di Agostino Meloni e il gol di Tore Mura, ma il punteggio sarebbe potuto anche essere più largo.

Alle spalle della capolista, non molla il Ploaghe, vittorioso per 2 a 1 sul Pattada, al secondo posto ad una lunghezza dalla vetta: Mezzettieri apre le danze, pareggio di Fogarizzu nella ripresa ma Camboni regala la vittoria ai suoi.
Continua la rincorsa anche il Florinas, corsaro per 3 a 0 sul campo del Pagi: doppietta di Valente che apre e chiude i conti, nel mezzo, la rete di Pinna.

Riparte di slancio il Torralba, che mette a segno uno dei risultati più eclatanti della giornata, con il 5 a 2 inflitto a domicilio alla Frassati: Meloni sblocca il punteggio, ma Tall tiene a galla i suoi acciuffando il pari poco dopo. Gli ospiti non demordono e passano ancora con Zichi, che capitalizza al massimo una strepitosa azione corale dei suoi; nella ripresa, Cossu innesca Meloni, che a tu per tu con Amadu non sbaglia; ancora Zichi protagonista, quando serve su un piatto d'argento, direttamente da calcio da fermo, un pallone che Fiori corregge in gol di testa. Ancora Zichi, tra i migliori in campo, si inventa una magia di tacco che smarca Meloni, per lui tripletta. Di Marras la seconda rete per i locali.

Tris di vittorie consecutive per il Borutta, che rifila un tennistico 6 a 0 al Sassari: a segno Farina, Merella, Ibba e Simula con una doppietta ciascuno.
Il Mores beffa il Bottida e interrompe un digiuno di vittorie che durava da ben tre turni: gli ospiti passano grazie alla doppietta di Carta e al gol di Detotto. Dedola, su rigore, e Solinas non bastano ai locali.
L'Atletico Cossoine si scaglia contro il malcapitato Estudiantes, il confronto termina con il punteggio di 10 a 0 per i padroni di casa: a segno Cocco, Foddanu, Contu, Pintus, tripletta, Spina, doppietta, Cau e Saba.