Aritzo – Ovodda: che spettacolo

Prima Categoria, Girone C: Folgore Mamoiada strepitosa, Siniscola corsaro ad Arborea

La matricola terribile Folgore Mamoiada non si ferma più: termina con un netto 3 a 0 la sfida contro il Monterra; partita decisa dalle reti di Sedda, Fadda e Pinna.
Per i padroni di casa, prestazione incredibile per Giovanni Sedda, autore di uno strabiliante gol, di un assist e artefice in parte, della rete di Fadda.
Entusiasmo alle stelle in casa del Mamoiada, che dopo due giornate si trova in vetta alla classifica a punteggio pieno, con un attacco assolutamente atomico e una difesa praticamente impenetrabile.
Per il Monterra arriva la prima sconfitta della stagione; male la difesa, che in 180' ha insaccato già 4 reti.

Il Siniscola centra la seconda vittoria consecutiva e strappa 3 punti pesantissimi dalla difficile sfida in trasferta contro l'Arborea: decide la rete di Puggioni.
Ottima prova della difesa ospite che riesce a neutralizzare, con grinta, determinazione e concentrazione, tutti i tentativi degli avversari di pervenire al pareggio.

Aritzo 1977 e Ovodda si dividono la posta in gioco; arriva un punto per ciascuno al termine di una partita spettacolare, con una grande cornice di pubblico.
Gli ospiti partono fortissimo e sbloccano il risultato con una prodezza di Gianluca Littarru; la reazione dell'Aritzo è quella di una grande squadra: prima Cherchi, su calcio di rigore, e poi Cardu ribaltano il punteggio.
L'Ovodda non demorde e piazza un uno-due clamoroso con Matteoli e Soru, andando negli spogliatoi in vantaggio per 3 a 2.
Nella ripresa l'Aritzo, sospinta da un grande pubblico, acciuffa il pari con il solito Aramu.
Il Presidente dell'Aritzo, Pili, ha voluto commentare la gara sul profilo facebook ufficiale del club: “una brutta prestazione; speriamo serva d'esempio per il futuro. Ripartiamo subito a mille – continua il Presidente – già da domenica prossima.”

La Macomerese ottiene il secondo risultato utile della stagione e mette a segno la prima vittoria: il match contro la Gesturese termina infatti con il punteggio di 2 a 0.
Buona prova degli ospiti, che passano in vantaggio con Betti e trovano il raddoppio con Fozzi.
La Gesturese, ancora a secco di successi, rimane bloccata a quota 1.

Primi 3 punti del campionato per il Bonorva che in casa supera l'U.S Santa Giusta con un secco 2 a 0, grazie alla doppietta di uno strepitoso Deriu.
In casa Bonorva scoppia l'entusiasmo per una buona prestazione soprattutto sotto il profilo della grinta e della determinazione: “Grandissima doppietta del bomber Deriu – si legge in una nota pubblicata dalla società sul proprio profilo facebook – per una vittoria meritatissima.
Pur giocando in dieci siamo riusciti a conservare il risultato di 1 a 0 maturato nel primo tempo per quasi tutta la partita, fino al rigore di Deriu che ha chiuso di fatto il match.”

Il Santa Giusta, ancora a secco di vittorie, incassa il primo ko stagionale: male la fase difensiva, con 5 reti subite in 180'.

Il Macomer si aggiudica la sfida casalinga contro la Fanum Orosei: il match termina con il punteggio di 2 a 1.
Uras, ben servito da Scanu, sblocca la gara alla mezz'ora con un formidabile pallonetto che si insacca alle spalle del portiere avversario Salis.
Dopo 3 minuti però la Fanum acciuffa momentaneamente il pareggio con Lai, che batte da pochi passi Pinna.
Il gol della vittoria porta la firma di Chelo che a nove minuti dal termine della gara lascia partire una saetta che incenerisce per la seconda volta Salis.
Primi 3 punti,in questa stagione, per il Macomer e vittoria dedicata a Fabiano Murgia.

Termina a reti inviolate il confronto tra il Borore e la Lulese: per i padroni di casa si tratta del secondo pari consecutivo; per la Lulese arriva il primo punto della stagione.