Il Tadasuni la spunta sul Bortigali

Secchi e Scanu portano in cima il Silanus, Montiferru sconfitto nel big-match; la Calmedia cala il poker, Paulese esagerata

Prova di forza del Silanus che si aggiudica il big-match della settima giornata contro il Montiferru con un sontuoso 3 a 0 e aggancia così la vetta della classifica a quota 16 punti: prestazione impeccabile sul piano del gioco e della determinazione per i locali che passano con le reti di Antonello Secchi e la doppietta di Scanu.
Alle spalle del duo di testa, si fa forte la candidatura della Calmedia, che rinnova le proprie ambizioni grazie al 4 a 0 rifilato a domicilio all'Aidomaggiore, con Cubeddu, Cesari, Fodde e Angioi.
Continua il buon momento anche per la Paulese, 11 punti nelle ultime cinque gare per un ruolino da promozione, che travolge con un nettissimo 7 a 0 il malcapitato Sos Paris: tripletta per Scanu, doppietta per Vidfili, reti di Pinna e Ruggiu.
Battuta d'arresto inaspettata per la Narboliese, che incassa la prima sconfitta stagionale nella trasferta contro un Norbello decisamente in palla: mattatore dell'incontro Mirco Pinna, a segno su azione, punizione e calcio di rigore, per una prestazione da applausi. In gol anche Decortes nel finale, sempre su rigore, per una domenica da incorniciare.
Dopo due turni di digiuno, ritorna a vincere anche il Sedilo, 2 a 0 sul Monterra: Carbonio e Crobu regalano ai giallo rossi la vittoria in un finale concitatissimo.
Colpo esterno del Tresnuraghes sul campo del Bonacatu, 3 a 1 il finale: doppietta per Coga tra primo e secondo tempo, Pisu regala un punto ai locali con uno sfortunatissimo autogol, ma Bua sistema tutto chiudendo di fatto il discorso.
Seconda vittoria stagionale per il Tadasuni che beffa il Bortigali per 2 a 0: le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Sanna e Marongiu.