Colpo grosso dell'Osini con Piras, Knop e Prevosti

Siddi e Alberto Pilloni in formato maxi; l'Escalaplano ne fa sette

Giornata all'insegna delle scorpacciate di reti nel girone C: il Siddi capolista si sbarazza del Mandas, al secondo ko nelle ultime tre gare, con un pesante 6 a 1, grazie alla tripletta di Alberto Pilloni, alla doppietta di Melis e alla rete di Marco Pilloni.

L'Escalaplano risponde e piega l'Isili, due punti nelle ultime tre partite, con il punteggio di 7 a 1, mantenendosi così a 4 lunghezze dalla vetta e difendendosi dall'attacco del Sadali, che schianta 7 a 0 il Furtei, al secondo ko consecutivo e centra la sua terza vittoria di fila.

Domenico Knop, protagonista del successo dell'Osini

Torna alla vittoria anche il Loceri, 41 punti, che non riesce a dare continuità al suo campionato: la sfida interna contro l'Ulassai termina infatti con il punteggio di 3 a 1.
Gli ospiti partono bene e trovano il vantaggio grazie ad una rete siglata da Demurtas; i padroni di casa reagiscono e acciuffano il pari con una magia di Matteo Arras; i locali premono sull'acceleratore e nella ripresa firmano il sorpasso con Davide Arras; di Monni la rete che chiude definitivamente il discorso.

Il Tertenia si aggiudica di misura, 3 a 2 il finale, il match contro il Seulo, alla terza sconfitta delle ultime 5 partite; agli ospiti, in formazione pesantemente rimaneggiata, non bastano le reti di Claudetti e Murgia.
Colpo grosso dell'Osini che torna alla vittoria dopo sei turni, superando di misura, 3 a 2 il finale, un ostico Guasila: di Alessandro Piras, del solito Domenico Knop e di Roberto Prevosti le reti che regalano i tre punti ai locali, che abbandonano l'ultimo posto in classifica scavalcando l'Ulassai.

Preziosissimo successo per il Perdasdefogu, al quarto risultato utile consecutivo, che si aggiudica il confronto casalingo contro il Gerrei per 4 a 2; i padroni di casa partono fortissimo e chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio; nella ripresa arriva il terzo gol che sembra chiudere il discorso.
Il Gerrei, in formazione largamente rimaneggiata, accorcia le distanze con una prodezza di Semeraro e trova la seconda marcatura con Carta, direttamente su calcio di punizione.
A 8 minuti dal termine del tempo regolamentare gli ospiti sfiorano il colpaccio con Cardia, ma sul capovolgimento di fronte il Perdasdefogu chiude i giochi.

Rinviata la sfida tra Real Villanovatulo e Sardara.