Aidomaggiorese in forma smagliante

Silanus rullo compressore: Deledda, Cossu e Secchi regalano la coppa di S. Antonio; il Sedilo scivola contro la Paulese, riparte il Cuglieri con Campus, Fozzi e Caria

Il Silanus centra la tredicesima vittoria stagionale travolgendo di fronte al proprio pubblico il Bortigali con un sonoro 4 a 1: Salaris illude gli ospiti siglando il punto del momentaneo vantaggio, ma Deledda impatta e poi passa in vantaggio grazie alla rete di Secchi, per un gol da cineteca. Cossu allunga il divario, poi Deledda chiude i giochi firmando la sua personalissima doppietta.
Alle spalle della capolista, ormai lanciatissima verso la Prima Categoria, rallenta il Sedilo, sorpreso in casa dalla Paulese: decide una rete di Ruggiu nella ripresa.
Vittoria, la seconda di fila, in trasferta per il Cuglieri, che passa contro il Montiferru per 3 a 1: reti decisive per gli ospiti di Campus, Fozzi e Caria, per un primo tempo di altissimo livello. Nel finale, rete della bandiera di Obinu.
Tris di vittorie di fila anche per il Monterra, che in casa affonda copn un secco 2 a 0 il Tresnuraghes: Fopdde sigla il vantaggio nella prima frazione, poi Cossu completa i giochi nella ripresa.
Seconda vittoria delle ultime tre gare per il Norbello che cala il poker nel confronto casalingo con il Tadasuni: Schirra apre le danze, poi Penduzzu, al termine della gara arriverà la doppietta per lui, e Loi.
Terza vittoria stagionale per Sos Paris, 3 a 2 alla Narboliese: Marongiu sblocca il punteggio in favore dei locali, ma la doppietta di Piredda ribalta tutto; Masala firma il nuovo allungo, ma Ortu accorcia e tiene in bilico la gara sino all'ultimo, ma il punteggio non cambia più.
Goleada interna dell'Aidomaggiorese, che stende con un tennistico 6 a 2 il Bonacatu: sugli scudi Scanu, tripletta, e Leonardi, due reti; chiude i conti Giuggia. Di Pinna e Benedict le due reti degli ospiti.