Tresnuraghes e Tadasuni ok

Silanus sempre più primo, la Calmedia riparte all'inseguimento; colpo grosso del Sedilo: Cuglieri sconfitto

Il Silanus non accenna a rallentare la propria corsa e continua la sua marcia solitaria in cima alla classifica, grazie al poker rifilato di fronte al proprio pubblico alla Narboliese: decidono l'incontro Scanu e Cossu, sugli scudi Deledda, autore di una doppietta tra primo e secondo tempo.
Alle spalle della capolista, ma staccata di ben 10 lunghezze, riparte la Calmedia Bosa, che vince con il medesimo punteggio il confronto interno con il Sos Paris: Baragone, doppio Mazzette e Pischedda per il successo numero 8 in stagione.
Bene, benissimo anche il Sedilo che parte con il botto, aggiudicandosi il confronto d'alta quota con il Cuglieri, 1 a 0 il finale, con Crobu ancora una volta decisivo.
Colpo esterno per il Tresnuraghes, che batte a domicilio per 2 a 0 il Montiferru grazie alle reti di Serra e Ruggiu, nella ripresa.
Ritorna alla vittoria anche il Norbello, con un esagerato 8 a 1 rifilato al Bonacatu: Penduzzu, tripletta, e Soru scatenati, a segno anche Schirra, Loi e Decortes. Un autogol di Floris regala il punto della bandiera agli ospiti.
Seconda vittoria di fila per il Tadasuni, che batte di misura, 3 a 2, la Paulese: Onida sblocca il punteggio in avvio, poi Sanna raddoppia; Scanu riapre il discorso, ma Pinna ripristina le distanze poco dopo. Nel finale, Ponti rende meno amara la sconfitta ai suoi.