atletico sorso esultanza
Gir G: Atletico Sorso sul velluto con Nieddu e Pischedda, Codaruina nel segno di Kaba

Sorso cinico e spietato con Bagniolo e Marongiu, la Calangianese di Inzaina passa in casa del Tzaramonte, Malaspina di misura

Il Sorso parte con il piede giusto e all'esordio piega la resistenza del coriaceo Rudalza, sconfitto con un secco 2 a 0; la partita però si decide negli ultimi minuti, con i gol siglati da Bagniolo, al 68', e da Marongiu, che raddoppia all'82'.
Semaforo verde anche per la Calangianese, che batte, a domicilio e di misura, per 3 a 2, il Tzaramonte: gli ospiti sfondano grazie alla doppietta di Inzaina e al gol di Chessa, che nel finale di gara vanifica le due reti siglate da Campana, a segno dagli undici metri, e Delrio.
Stesso punteggio, ma a parti invertite, nella sfida tra il Malaspina e l'Ottava: i padroni di casa conquistano il bottino pieno grazie alle tre reti siglate da Campus, Ledda e Migheli; di Usai il gol che sblocca il punteggio, in favore degli ospiti, poi Pinna trova il raddoppio, ma non basta.
Esordio positivo anche per il Codaruina, che batte lo Sporting Paduledda di misura, con il punteggio finale di 1 a 0: gol decisivo siglato da Kaba Salia al 14' della prima frazione, che sfrutta al massimo una delle pochissime disattenzione degli avversari.
Pari pirotecnico, con ben sei reti in totale, tra Trinità e Santa Teresa: partono meglio gli ospiti, grazie al gol di Mannoni che vale per il vantaggio, ma Barrionuevo rimette tutto in equilibrio. Ancora il Santa Teresa in avanti con Casu, replica di Fraoni. Il copione si ripete nella ripresa: Ogaba spedisce in avanti i padroni di casa, ma Alluttu, con una punizione capolavoro, evita il ko.
Pari e patta, con un gol per parte, nel match tra Andrea Doria e Laerru: bastano appena 10' a Deligios per siglare il punto del momentaneo vantaggio, ma ad inizio ripresa Perrone rimette la situazione in perfetto equilibrio.
Vittoria all'esordio, in un confronto particolarmente duro e combattuto, per l'Atletico Sorso, che si impone con un secco 2 a 0 in casa del Florinas: vantaggio di Nieddu al 36', il raddoppio di Pischedda al 65'.