Seconda Categoria: Una rete di Tourè regala la Prima a Vergari e soci; giallo-blu in orbita con Loi e Moi

Spareggi: Capoterra di misura sull'Isola di S. Antioco; il Seui stende il Meana

Sono serviti altri 90' a Capoterra e Isola di S. Antioco per mettere il punto ad una battaglia andata avanti per una stagione intera: alla fine a spuntarla sono stati i bianco-rossi allenati da mister Vergari, che ora possono finalmente sbarcare in Prima Categoria. Onore però agli sfidanti, che hanno messo in piedi una stagione davvero incredibile, con 24 vittorie e 6 pareggi ed un clamoroso 0 sotto la voce sconfitte, dato peraltro condiviso con Camedda e compagni. Scontro finale dunque andato in scena nel neutro di Samassi, con il Capoterra che mette a segno la rete vincente a dieci dal riposo, dopo un primo tempo piuttosto equilibrato: grande spunto di Licciardi che serve su un piatto d'argento un assist al bacio per Tourè che non può sbagliare. Nella ripresa la reazione dell'Isola di S. Antioco tarda ad arrivare, così Garau ha sui piedi due occasioni per chiudere definitivamente il discorso, ma Reina tiene a galla i suoi; in mezzo il tentativo di Pinna, su calcio da fermo. Inutile il forcing per i granata negli ultimi minuti.

Nell'altro spareggio, il Seui Arcuerì supera con un netto 3 a 1 il Meana Sardo e mette la ciliegina su una torta sontuosa: campionato praticamente perfetto per i ragazzi di Porru che hanno saputo tirare fuori il massimo nell'appuntamento che valeva una stagione intera. Il vantaggio arriva a fine primo tempo grazie alla zampata del solito Maurizio Loi ma il Meana non molla e in avvio di ripresa trova il momentaneo pari con Casula. Al 75' ancora Maurizio Loi protagonista: doppietta per lui, che vale per il nuovo sorpasso. Nel finale, Moi mette definitivamente al sicuro il risultato e fa esplodere la festa per i suoi.