Girone F: Igbineweka ne fa quattro ad uno stoico Ussassai, Lotzorai spietato

Tertenia formato galattico, Piroddi e Aresu mettono sotto scacco l'Ilbono, fuga della capolista; Castor corsara, il Birdesu beffa il Selene

Il Tertenia vince e convince nello scontro al vertice contro l'Ilbono e consolida il primato in classifica, portandosi a +5 dai diretti avversari; tre punti pesantissimi, arrivati dopo l'ennesima prestazione brillante e di personalità da parte di un gruppo che ha tutte le carte in regola per centrare la promozione con largo anticipo.
Vantaggio dei locali dopo un minuto di gioco con Piroddi, che capitalizza al massimo l'ottimo lavoro della premiata ditta Brendas – Demurtas – Salerno.
Il raddoppio arriva al 15' grazie all'incornata di Aresu. Il Tertenia spinge ancora a caccia del terzo gol, ma l'Ilbono si salva. Nel finale, Mameli rende la sconfitta meno amara ai suoi.
Al terzo posto la Castor, che passa con un secco 2 a 0 sul campo dell'Atletico Lotzorai: succede tutto nella ripresa, con Mucelli e Caria in gol nell'arco di dieci minuti.
Il Birdesu mette i bastoni tra le ruote al Selene Lanusei, sconfitto per 2 a 0: apre le danze Saba allo scadere della prima frazione, Di Santo nella ripresa raddoppia dagli undici metri.
Goleada casalinga del Lotzorai che non lascia scampo all'Ussassai, 6 a 3 il finale: gli ospiti, che si sono presentati al confronto in dieci uomini, si portano sul 2 a 1 grazie alle reti di Concu e Loi, che ribaltano il momentaneo vantaggio firmato da Igbineweka. Lo stesso Igbineweka trova il punto del 2 a 2 poco prima del riposo e nella ripresa firmerà altre due reti che valgono per il titolo di capocannoniere del girone; di Tegas e Piras le marcature che completano il quadro,. Terzo gol ospite di Deplano.
Colpo esterno per gli Amatori Jerzu che passano contro il San Vito con il punteggio di 2 a 1: l'autogol di Fois spiana la strada agli ospiti, che raddoppiano con Saba. Nel finale, Padiglia sigla il punto della bandiera per i suoi.
Vittoria di misura per il Perdasdefopgu, 1 a 0 ai danni dell'Ulassai: decide la rete di Mameli nella ripresa.