Girone L: Mores corsaro contro il Padria, pari a reti bianche tra Boyl e Wilier

Treselighes all'inglese sul Caniga; Audax e Campanedda rispondono con un tris: tre squadre al comando della classifica; il Florinas cala il poker e mantiene il passo

Primo posto della classifica per tre, con Treslighes, Audax e Campanedda che continuano a viaggiare a punteggio pieno dopo la quarta giornata.
Il Treselighes passa con un 2 a 0 all'inglese sul campo del Caniga: vantaggio messo a segno da Mulas, raddoppio di Frau nella ripresa.
L'Audax risponde con un 3 a 0 a domicilio contro lo Sprint Ithir: doppietta per Carta tra primo e secondo tempo, in mezzo il raddoppio firmato da Catogono.
Tre gol anche per il Campanedda, che non fa sconti al Minerva: doppietta per Puliga, completa il quadro Mura.
Il Florinas mantiene il passo grazie al 4 a 1 rifilato in trasferta all'Alghero: ospiti in gol con Mura, Gaddia, Toschipilo e Orune; di Serra il punto della bandiera per i padroni di casa.
Vittoria esterna per il Mores, che si impone con il punteggio di 2 a 1 nei confronti del Padria: vantaggio ospite con Sassu, raddoppio di Arru; nel finale, Poddighe trasforma un calcio di rigore per i suoi.
Sospesa la gara tra Maristella e Pagi per un infortunio occorso all'arbitro.
Termina in parità, a reti bianche, il confronto salvezza tra Boyl e Wilier.