Buon pari per il Norbello, Narboliese corsara

Tris del Silanus: continua la fuga verso la Prima Categoria con Scanu, Pinna e Deledda; il Sedilo balza al secondo posto, riparte il Cuglieri

Continua senza ostacoli la marcia del Silanus, che batte a domicilio con un secco 3 a 0 il Tadasuni e mette in cascina altri tre punti per la corsa alla Prima Categoria: successo griffato da Scanu, su punizione, Pinna, di testa, e Deledda.
Alle spalle della lanciatissima battistrada, il Sedilo si prende il secondo posto, grazie al 4 a 2 rifilato ai padroni di casa del Bonacatu: Wallay illude i locali, ma Crobu impatta. Nuovo vantaggio di Pinna, poi ci pensano Fadda, Marceddu e Meloni a ribaltare definitivamente il risultato.
Scivola sul campo del Tresnuraghes il Calmedia: gol decisivo di Erre nella ripresa.
Riparte, nel migliore dei modi, il Cuglieri, che supera con un sontuoso 5 a 0 l'Aidomaggiore: padroni di casa in forma smagliante, con mister Usai che si gode le doppiette di Flore e Fozzi e il gol di Campus.
Da segnalare l'esordio assolutamente positivo del classe '99 Ferraioli.
Seconda vittoria di fila per il Monterra, 5 a 1 al Sos Paris firmato Fodde e Masala, dppietta; di Cossu la rete che chiude il conto. Masala a segno per i padroni di casa.
Termina in parità, con uno scoppiettante 3 a 3, il confronto tra Paulese e Norbello: Schirra e doppo Penduzzu per gli ospiti, Deligia, Ruggiu e Scanu valgono per il pari dei locali.
Narboliese
corsara sul campo del Bortigali per 2 a 1: Marongiu per il momentaneo vantaggio degli ospiti, poi Nuvoli pareggia in extra time. Sembra fatta, ma Ortu regala il successo ai suoi beffando gli avversari.