cr arborea
Gir C: bene l'Escalaplano, il Seui scivola in casa, il Cr Arborea passa contro la Virtus di San Sperate

Ussana con le polveri bagnate, ma la vetta della classifica è in cassaforte; battute d'arresto per Senorbì e Meana Sardo

Secondo pareggio stagionale per l'Ussana, che mantiene però l'imbattibilità e, cosa forse più importante ancora, il comando della classifica, in solitaria, per quanto riguarda il Girone C. La sfida interna contro il Gesturi si chiude a reti bianche, per il più classico degli 0 a 0.
Non ne approfitta il Senorbì, che si fa sorprendere in casa dal Villanovatulo, che si impone di misura, con il risultato finale di 2 a 1: ospiti in vantaggio alla mezz'ora grazie a Lobina, raddoppio di Deidda a inizio ripresa; a dieci dal termine Mura rimette in corsa i suoi, ma non basta.
Domenica amara anche per il Meana Sardo, che lascia le penne nella delicatissima trasferta di Sardara, 2 a 1 il finale per i locali: bastano appena 4' a Orrù per trovare il gol che vale per il vantaggio; ad inizio ripresa arriva anche il raddoppio firmato da Pes; allo scadere Marras rende la sconfitta meno amara per i giallo-verdi.
Successo interno di misura, con il punteggio di 1 a 0, per l'Escalaplano, che doma l'Atletico Sanluri: decide il gol di Ammirevole, a segno ad inizio ripresa.
Cade in casa anche il Seui Arcuerì, per 3 a 1, contro il Santa Lucia Arixi: Mereu sblocca il punteggio a cinque dal riposo, raddoppio di Pitzalis, poi Cabras piazza il terzo colpo alla gara. Di Carta, dagli undici metri, a cinque dal novantesimo, l'unica rete per i giallo blu, che scivolano così al quinto posto in classifica.
Colpo esterno per il Cr Arborea, che sbanca il campo della Virtus di San Sperate, aggiudicandosi il confronto grazie al gol di Mura, arrivato proprio allo scadere.
Pari e patta, con il punteggio di 1 a 1, tra Sini e Colonia Julia: succede tutto nella ripresa, con il vantaggio di Deiola, per gli ospiti, dopo appena 5' di gioco, e Nicolini, che replica al 65'.