La Johannes si rialza a spese del Flumini

Vecchio Borgo, stessa storia: cade anche il Club San Paolo; Quartucciu di misura, ora è secondo; delude l'Uragano

Vittoria numero 15 in stagione per il Vecchio Borgo Sant'Elia di Murgia che procede a grandi falcate verso la vittoria finale: il confronto mattutino contro il Club San Paolo si chiude con il punteggio di 3 a 1 in favore della capolista che passa grazie alle reti di Melis e alla doppietta del solito Brignone.
Di Congiu, nel finale, la rete della bandiera per i padroni di casa, 4 punti nelle ultime cinque gare, fermi a quota 23.
Gli unici a tenere il passo indemoniato della capolista al momento sono i quartuccesi allenati da mister Zizola, che battono di misura, 1 a 0 il finale, la Cribbio 78, grazie ad una rete nella ripresa di Doglio.
Il Quartucciu sale così al secondo posto a quota 42, a quattro lunghezze dalla vetta, confermando il suo momento positivo, come raccontano gli undici risultati utili consecutivi, con tre pareggi e otto vittorie.

Colpo grosso dell'Azzurra Monserrato che nello scontro con l'Uragano Pirri riesce nell'impresa di strappare un punto preziosissimo all'undici di Chessa, quattro punti appena nelle ultime quattro gare: ospiti in vantaggio con Mascia, ma nella ripresa Perra acciuffa il pari.
L'Azzurra non demorde e passa ancora con Siddi: per la compagine di Monserrato sembra fatta ma Borsetti evita la beffa clamorosa ai padroni di casa, che scivolano a otto lunghezze dalla vetta ma con una gara ancora da recuperare che a questo punto rischia di diventare fondamentale per i pirresi, che rischiano di allontanarsi troppo dalla zona play-off.
L'Azzurra si porta momentaneamente a -1 dal penultimo posto occupato dal Flumini.

Terzo pareggio nelle ultime cinque gare per la Burcerese che pareggia in extremis, 3 a 3, la delicata sfida in trasferta contro il Guasila: padroni di casa avanti con Casu, ma alla mezz'ora Zuncheddu fissa il punteggio in parità.
Nella ripresa Pitzus e Sailis siglano il nuovo allungo per i locali, ma una doppietta di Vacca nel finale, con la rete del 3 a 3 in pieno tempo di recupero su calcio di rigore, gelano il pubblico di casa.
Continua il momento positivo per il Sinnai Calcio che nel confronto interno contro la Jupiter si deve però accontentare di un punto: Melas illude gli ospiti in avvio, i padroni di casa replicano alla mezz'ora con Piccioni.
Nella ripresa il Sinnai si butta in avanti a caccia della vittoria, ma Muccione si salva anche grazie all'aiuto dei pali.
Per la Jupiter, si interrompe così una striscia di tre sconfitte consecutive.

Pari, 1 a 1, anche tra Gerrei e Santo Stefano: le reti tutte nella ripresa, con Todde che porta in vantaggio gli ospiti ma i padroni di casa acciuffano il pari con Erriu.
Il Santo Stefano sale così a quota 20, a +2 dalla zona play-out.
Seconda vittoria consecutiva per la Johannes che batte con un sonoro 5 a 0 il Flumini di Piludu, grazie alle reti di Lai, Chessa, Rais e Atzei.
Rinviata per maltempo la sfida tra Dolianova e La Pineta.