Cuccus demolisce il Samugheo

Abbasanta, primo dispiacere alla Macomerese targato Puddu; il Posada cade contro il Monterra, pari Fanum contro l'Ichnos

Prima, clamorosa battuta d'arresto per la Macomerese che subisce una dura sconfitta nel match interno contro il sorprendente Abbasanta di mister Farina.
I padroni di casa, pesantemente rimaneggiati per l'assenza di diversi titolari, cadono nella ripresa sotto i colpi di Maurizio Puddu e Roberto Puddu; pesa, per il risultato, l'errore dal dischetto di Figus che fallisce il punto dell'1 a 1.
La Macomerese, che chiudono la partita in nove uomini, conservano comunque il primato in classifica, complice lo scivolone del Posada sul campo del redivivo Monterra, che rialza la testa dopo un pareggio e una sconfitta.
Continua il tabù esterno per la squadra allenata da Bagatti, che passa in vantaggio con Andolfi ma poi è costretto a subire la rimonta firmata Catzeddu – Cossu.

Occasione sciupata anche per la Fanum Orosei che impatta 1 a 1 contro una tenace Ichnos messa in campo da mister Gianoglio: gli ospiti partono bene e colpiscono il palo con una punizione di Lai, ma la rete che sblocca la gara è in favore dei nuoresi che passano con Putzu; al termine della prima frazione Talanas ripristina gli equilibri.

L'Atletico Cabras ritorna alla vittoria dopo due pareggi consecutivi grazie all'1 a 0 rifilato a domicilio all'Ovodda: per i ragazzi allenati da Nulchis riprende la caccia alle prime posizioni della classifica, con la vetta che dista soltanto 4 punti.
Nonostante numerosissime assenze, i giallo – neri ottengono un successo fondamentale: decide una rete di Deiola alla mezz'ora.

Secondo successo nelle ultime tre uscite per la Montalbo che asfalta con un netto 5 a 1 il malcapitato Arborea: partita in discesa sin dalle prime battute per i padroni di casa che passano grazie ad un calcio di rigore trasformato da Lai; nella ripresa Manca e Lai firmano il tre a zero; l'Arborea si scuote e accorcia con Piras ma ancora Antonio Lai e Roberto Manca, chiudono l'incontro firmando le loro doppiette.

Terza vittoria consecutiva per un Macomer in gran forma che si aggiudica il confronto esterno contro il fanalino di coda Lulese con il punteggio di 3 a 1: agli ospiti allenati da Atzori basta una doppietta di Scanu e il gol di Morittu, con la vetta occupata dai cugini distante ora soltanto sei lunghezze.

Seconda vittoria consecutiva, terzo risultato utile, per il Bosa che batte con un secco 2 a 0 la Corrasi: apre le marcature Nieddu con un velenosissimo tiro su punizione; Carta allo scadere chiude definitivamente il discorso.
Colpo grosso dell'U.S Santa Giusta in ottica salvezza, grazie ai tre punti conquistati sul difficile campo del Samugheo, che lancia però importantissimi segnali di ripresa, dopo una prestazione attenta e grintosa.
Daniel Grazioli porta in vantaggio i padroni di casa al 20', ma Cuccus firma il pareggio in chiusura di tempo.
Nella ripresa, Roberto Deias sigla il momentaneo 2 a 1, ma il Santa Giusta, trascinato da un grandissimo Cuccus, ribalta il risultato con altre due reti, bella l'ultima direttamente su punizione, strappando il successo soltanto in extremis.