Vittoria d'oro per la San Marco di Piras

Al Marrubiu non basta Pala, il Monte Arci stoppa i bianco rossi; la Folgore ne fa sette alla Milese e vola in vetta, cade anche il Tramatza sotto i colpi di Finotto, Vettore e Mura per una super Cr Arborea

Brusca frenata in vetta alla classifica da parte delle prime della classe, con la Folgore Oristano che sfrutta al massimo l'impegno casalingo contro la Milese e ne approfitta per volare al primo posto: il confronto si chiude con un sontuoso 7 a 1 dei locali, trascinati da Vizilio ed Enna, doppiette, Corona, Murranca e Pinna; di Cossu la rete della bandiera per gli ospiti.
Va decisamente peggio all'Atletico Marrubiu che dopo quattro vittorie consecutive incappa nel primo scivolone stagionale contro il Monte Arci, che passa per 2 a 1: gli ospiti sprecano tantissime occasioni e si trovano a dover inseguire il doppio vantaggio firmato da Pulisci; nella ripresa, eurogol di Pala ma Spanu non concede nient'altro, blinda la sua porta e regala la sorprendente vittoria ai suoi.
Cade anche il Tramatza, al cospetto di una Cr Arborea in forma smagliante, che offre una delle prestazioni più convincenti dall'inizio della stagione: Finotto sblocca la gara alla mezz'ora, ma il pareggio degli ospiti è immediato con Dessì. Nella ripresa, prima Vettore e poi Mura firmano il nuovo sorpasso.
Terza vittoria consecutiva per la San Marco che in casa ha la meglio al termine di un confronto esaltante sulla Furia Rossa: i padroni di casa riesconoa strappare l'intera posta in palio seppur ridotti in nove uomini, espulsi Carta e Casu, per un tempo. Piras firma il doppio vantaggio, ma Atzori e Marru acciuffano il pari.
Nella ripresa, capitan Camedda firma il nuovo sorpasso, con Loi che aumenta il divario. Cadoni tiene a galla i suoi, ma Craba mette la parola fine alla contesa. Ultimo sussulto per l'ultima rete di Atzori, ma il punteggio non cambia più.
Bis di successi per la Francesco Bellu, che passa per 2 a 0 sul campo della Sanverese: le reti tutte nella ripresa, con Oppizzi e Aramu che griffano la vittoria.
Goleada per il Sant'Anna, che colpisce e affonda l'Arriora per 7 a 1: sugli scudi Tessari, autore di una tripletta, a segno anche Erdas, Falchi, Scanu e Illotta. Rete della bandiera ospite nel finale con Putzolu.
Colpo esterno del Solarussa, che passa contro il Simaxis per 1 a 0: a segno Pintor nella ripresa.