Mocci e Perra regalano il primo successo alla 07

Al San Vito basta Mulas, Mereu nel finale piega la resistenza del Cardedu

Ottava meraviglia per il San Vito che non fallisce l'appuntamento con la vittoria nemmeno nella delicatissima trasferta contro la Gemini Pirri e continua la sua cavalcata trionfale in vetta alla classifica: i padroni di casa hanno disputato una buona partita, tenendo bene il campo contro una compagine di assoluto livello come quella guidata da mister Padiglia, che trova il gol vittoria nella ripresa grazie alla rete di Mulas.
Da segnalare, per gli ospiti, un calcio di rigore fallito da Piccarreta, che perde il duello con Zuddas.

La Baunese non molla e continua a mantenersi incollata all'altra capolista del girone, monopolizzando totalmente il campionato.
Gli uomini allenati da mister Porcu soffrono tantissimo ma conquistano in extremis tre punti pesantissimi contro una squadra ordinata e grintosa: i padroni di casa partono fortissimo con Lorrai, che al 20' trova lo spiraglio giusto e firma il vantaggio beffando Serra.
La Baunese prova a reagire, ma Muggianu e Mereu sbattono contro la difesa avversaria.
Nella ripresa, un autogol di Aresu riporta in partita gli ospiti e riapre il match.
La sfida si accende, il Cardedu perde per espulsione Deplano e Cabras e capitola nel finale a causa della punizione di Mereu che beffa i padroni di casa.

L'Orione 96 riscatta prontamente il passo falso rimediato 8 giorni fa aggiudicandosi la difficilissima sfida contro l'Idolo di mister Simone Podda.
I padroni di casa partono benissimo, mostrandosi tonici e propositivi: gli ospiti sembrano soffrire il possesso palla e i rapidi fraseggi degli avversari ma si difendono con grinta, lasciando però l'iniziativa agli avversari che cercano di pungere con rapidi affondi soprattutto sulle corsie laterali.
Dopo dieci minuti di gara, i selargini passano in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Ferraro.
L'Idolo fatica a reagire, affidandosi soprattutto a lunghi lanci nel tentativo di scavalcare il buon centrocampo dei padroni di casa, ma è l'Orione a passare ancora, con un altro calcio di rigore, realizzato questa volta da Valdes.
La seconda rete rianima gli ospiti che cercano di reagire con grinta e carattere e incominciano a farsi pericolosi dalle parti di Atzeni.
L'arbitro Pilloni vede un fallo di mano in area dell'Orione e decreta il terzo rigore della gara: dal dischetto si presenta Arras che non fallisce.
Lo stesso Arras, in chiusura di tempo, ha la palla del raddoppio ma la sua conclusione si perde alta sulla traversa.
Nella ripresa, la rete di Cocco spezza definitivamente le speranze degli ospiti, con gli uomini di mister Puddu che agganciano proprio l'Idolo al secondo posto in classifica.

Torna alla vittoria anche il Villagrande che supera con un secco 2 a 0 il Villasimius di Uccheddu: apre le marcature una rete del baby Natali; allo scadere della prima frazione, Bonicelli raddoppia con una grande conclusione dal limite.
Nella ripresa, il Villasimius cerca di riaprire il discorso ma il Villagrande si difende con ordine e conquista tre punti pesantissimi.

Il Barisardo interrompe una striscia di tre sconfitte consecutive superando di misura il Capoterra per 3 a 2: Usai sblocca il punteggio alla mezz'ora.
Nella ripresa, Serreli firma il momentaneo pari, ma i ragazzi di Guerriero non si scompongono e passano ancora con Chia e Angioni; un uno due terribile che spezza le gambe agli ospiti, che nel finale trovano una rete inutile di Serreli.

Primo successo stagionale per la Decimo 07 di Pooli che offre una prestazione assolutamente positiva contro l'Halley Assemini di Demontis, costretta ad incassare la terza sconfitta delle ultime quattro gare.
I padroni di casa aggrediscono sin da subito l'avversario, pesantemente rimaneggiato, e passano con una bella rete di Mocci; l'Halley accusa il colpo e i decimesi raddoppiano con il solito Perra, che manda le due squadre al riposo sul 2 a 0.
Nella ripresa, l'Halley cerca di riaprire la gara, guadagna metri e prende in mano le redini del gioco, ma la Decimo 07 non si scompone e controlla bene gli attacchi di Zucca e compagni, mettendo in cassaforte la prima importantissima vittoria di questo torneo.

Quarta vittoria consecutiva per il Girasole che supera con un netto 2 a 0 il Cannonau Jerzu in caduta libera, tre punti nelle ultime cinque giornate, grazie alle reti firmate da Mameli e da Giolitti.
Gli ospiti agganciano a quota 12 l'Halley Assemini.

La Castor si aggiudica nel finale il sentitissimo derby contro il Triei grazie alla rete di Paolo Nieddu nel finale, una vittoria importante, arrivata con gli ospiti in doppia inferiorità numerica.
Risultato pesante per la squadra di Cucca che ha tenuto bene il campo per lunghi tratti della gara, nonostante l'espulsione di Macis; Murru e Monni i più pericolosi per i bianco-verdi ma sfortunati al momento della conclusione a rete.