La Montalbo rialza la testa, ok Fanum e Macomer

All'Abbasanta basta Puddu, Ichnos ancora a secco; solo un pari per Cabras e Macomerese

L'Abbasanta vola in testa alla classifica, da sola, grazie ai tre punti ottenuti nella sfida esterna contro l'Ichnos 2004 di Nuoro, unica squadra a quota 0 dell'intero girone.
La rete che decide l'incontro porta la firma di Roberto Puddu, a segno in avvio di gara.
I padroni di casa hanno cercato con insistenza il pareggio per tutto l'arco della partita, in particolare con Lostia e Mele nel primo tempo.
Nella ripresa il copione cambia di poco, con l'Ichnos che cerca il punto del pari e l'Abbasanta che tenta di chiudere il match: Peddoni da una parte e Picconi per i nuoresi sfiorano la rete.
Nel finale, prima Catta e poi Aresu perdono il duello con Murru, con il risultato che non cambia.

Termina in parità, 0 a 0 il finale, il confronto tra Samugheo e l'Atletico Cabras, con i locali ancora a caccia del primo successo stagionale.
I padroni di casa tengono molto bene il campo e sfiorano il punto della vittoria in diverse occasioni con Sannia e in particolare con Macis.
Buona la prova del pacchetto arretrato del Cabras, con Fanni in grande spolvero.

Medesimo punteggio, 0 a 0, nella sfida tra Macomerese e Bosa, con i padroni di casa che non riescono a conquistare la terza vittoria consecutiva.
Alla Macomerese non basta bomber Carboni, sfortunatissimo, che è andato vicinissimo al gol della vittoria in almeno tre occasioni.
Il Bosa, che ha avuto il merito di tenere ottimamente il campo contro una squadra di spessore, torna a casa con un buon punto, per il secondo pareggio consecutivo.

Riparte la Montalbo, che riscatta la sfortunata prova di 8 giorni fa demolendo a domicilio, 5 a 2 il finale, i padroni di casa dell'Ovodda.
Per gli ospiti le reti portano la firma di Antonio Lai, Cristiano Lai, a segno con una doppietta, Andrea Sini e Antonio Manca.
Le reti dell'Ovodda sono state realizzate da Loddo, a segno con una doppietta.

Il Posada incassa la prima sconfitta stagionale dopo due ottime vittorie nel match in trasferta contro la Fanum Orosei: il confronto si chiude sul 2 a 1 in favore dei padroni di casa.
Le reti arrivano tutte nella ripresa, dopo un primo tempo in cui ha dominato il grande equilibrio: Fera porta in vantaggio gli ospiti, al 60' della ripresa, finalizzando una bella azione di contropiede.
La gioia dura però soltanto 15 minuti: tanto ci mette infatti Talanas a ripristinare il pari con un bel colpo di testa.
A dieci minuti dal termine, il direttore di gara concede un calcio di rigore per la Fanum: dal dischetto si presenta Talanas che non sbaglia, firmando così la sua doppietta personale e regalando il primo successo ai suoi.

Prima vittoria anche per il Macomer, che torna dalla delicata trasferta di Santa Giusta con un successo, 1 a 0 il finale, ai danni del Santa Giusta, grazie alla rete siglata da Scanu, sugli sviluppi di un contropiede orchestrato da Uras, tra i più propositivi dei suoi.
I padroni di casa potranno sicuramente ripartire dalla buona prova offerta contro un avversario di livello: da segnalare la buona prestazioni di Cuccus, vicino al gol in diverse occasioni.

L'Arborea torna a casa dalla trasferta sul difficilissimo campo del Monterra con un buon punto, arrivato al termine di una partita combattutissima.
L'avvio è targato Monterra, con i ragazzi di Onida che si portano sul due a zero in mezz'ora grazie alle reti di Zago e Catzeddu, ma l'espulsione rimediata da Scarfò rimette tutto in discussione.
Nella ripresa, una sfortunatissima autorete di Princiotta rimette tutto in discussione; l'Arborea ci crede e attacca a testa bassa, trovando un preziosissimo pareggio allo scadere grazie ad una rete siglata da Alessandro Lasi.

Termina 1 a 1 l'anticipo di sabato tra la Lulese e la Corrasi: Biselli porta in vantaggio i padroni di casa, Solinas risponde per gli ospiti.