Angius in extremis: gioia U.S Santa Giusta

Aritzo, Siniscola e Bonorva: goleade d'alta classifica

L'Aritzo rifila 5 reti di fronte al proprio pubblico alla malcapitata Folgore Mamoiada, 23 punti ma una partita ancora da recuperare, e si conferma al primo posto in classifica, respingendo l'assalto di Siniscola e Bonorva.
Cherchi
sblocca la gara dopo un quarto d'ora di gioco, direttamente su calcio di rigore; nella ripresa Secci raddoppia.
L'Aritzo passa ancora con Cherchi e Secci, che firmano entrambi una doppietta; di Atzeni la rete che chiude definitivamente il discorso.
Gli ospiti, autori di una discreta gara, hanno trovato sulla loro strada un grandissimo Roberto Berosi: l'estremo difensore, apparso ieri in giornata di grazia, ha letteralmente blindato la propria porta.

Il Siniscola riscatta immediatamente il passo falso di 8 giorni fa superando con un secco 4 a 1 gli ospiti del Borore, penultimi in classifica con 20 punti, al terzo ko consecutivo.
La squadra guidata da Saporito ottiene la tredicesima vittoria stagionale.
Benissimo anche il Bonorva, che in casa asfalta la Lulese con il punteggio di 5 a 1 e sale a quota 44, a due lunghezze dal Siniscola ma con una partita ancora da recuperare.

L'Arborea è costretta ad accontentarsi di un punto nel match casalingo contro la Montalbo, che si chiude con il punteggio di 2 a 2.
Per Costella e soci si tratta di un'occasione persa: il distacco nei confronti dell'Aritzo è ora di sei lunghezze.
Per la Montalbo, che numeri alla mano è la squadra, al momento, più in forma del torneo, si tratta del nono risultato utile consecutivo.

Il Macomer torna alla vittoria dopo 5 turni grazie al 4 a 0 con cui supera la Gesturese.
I padroni di casa passano in vantaggio a 3 minuti dal riposo grazie ad una rete firmata da Penduzzu, che ribadisce in rete una respinta corta del portiere avversario Concas, il migliore dei suoi, su una grandissima conclusione di Scanu.
Nella ripresa, Gaddari trova il raddoppio, concretizzando un bel suggerimento di Doro.
Di Aresu e Uras, su comodo invito di Puggioni, le reti che chiudono definitivamente il discorso.

L'Ovodda torna alla vittoria dopo 4 turni grazie all'1 a 0 con cui supera la Macomerese, che interrompe una striscia di risultati utili che durava da 4 gare.
Passo falso del Bosa che esce sconfitto dal confronto esterno con la Fanum di Orosei, 2 a 0 il finale.

Vittoria preziosissima per l'U.S Santa Giusta, 5 punti nelle ultime tre gare, che supera di misura, 2 a 1, il Monterra e si porta a quota 23.
Partita ricca di emozioni, che i padroni di casa risolvono soltanto nel finale grazie ad una prodezza di Federico Angius; di Lorenzo Cadoni la rete del momentaneo 1 a 1.