La Freccia Mogoro torna alla vittoria

Atletico Cabras sfrontato e spietato, il Samugheo costretto ad arrendersi

L'Atletico Cabras si aggiudica il big-match della terza giornata di ritorno, battendo con un netto 2 a 0 gli avversari del Samugheo, che incassano la quarta sconfitta stagionale, la seconda nell'arco di tre turni, e scivolano così ad 8 lunghezze dalla vetta.
I padroni di casa consolidano il loro primato in classifica, volando a quota 44 punti.

Seconda vittoria consecutiva e quinto risultato utile per la Tharros che supera a domicilio, 2 a 1 il finale, il Palmas 95: ospiti in vantaggio dopo 5 minuti, con Pinna che serve, direttamente su calcio di punizione, Tatti che di testa non sbaglia.
La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: tre minuti più tardi Cadoni sfrutta al massimo un errore della retroguardia avversaria e sorprende Mele.
Alla mezz'ora, la Tharros firma il definitivo sorpasso: Ruggiu, in veste di assist-man, pesca Gabriele Cossu al limite dell'area piccola con quest'ultimo che non sbaglia.
Nella ripresa la Tharros controlla bene la gara e incassa tre punti fondamentali per la rincorsa al secondo posto.

Troppo Atletico Marrubiu per la malcapitata Sanverese: i ragazzi del Presidente Matteo Ciccu ottengono la decima vittoria stagionale, 4 a 1 il finale, grazie alle reti messe a segno da Alberto Manca, Fabio Battolu, Michele Pala e Giacomo Marcias; la Sanverese torna a casa a mani vuote, al terzo ko nelle ultime 5 gare.

La Freccia Mogoro torna alla vittoria dopo ben 5 turni di digiuno, superando la Paulese con un netto 2 a 0 e sale a quota 30; gli ospiti, 12 punti, incassano la quarta sconfitta consecutiva.
L'Oristanese si concede il bis dopo la bella vittoria di 8 giorni fa e supera di misura, 3 a 2 il finale, la Virtus Villaurbana, terz'ultima con 13 punti, di cui soltanto uno racimolato nelle ultime 3 gare.

L'Alerese conferma il trend di queste ultime giornate e ottiene il quarto pareggio consecutivo: il confronto con il Siamanna termina con il punteggio di 1 a 1; gli ospiti passano in vantaggio con una bellissima rete firmata da Francesco Craba, all'ottavo centro stagionale.
Poco prima del riposo, i padroni di casa pareggiano direttamente su calcio di rigore.
Da segnalare, tra le fila degli ospiti, l'ottima prestazione dell'estremo difensore Francesco Coa, decisivo in più di un'occasione.

Il Ruinas 81 affonda nel finale la San Marco Cabras, con il punteggio di 2 a 1; gli ospiti, autori di una discreta partita, hanno difeso il pareggio siglato da Andrea Sanna sino agli ultimi minuti di gara.
I padroni di casa salgono così a quota 19 punti, gli ospiti rimangono inchiodati a quota 5.

Rinviata la partita tra Folgore Oristano e C.R Arborea.